Привет! Подскажите, может кто знает/смотрел вот эту: http://auto.ru/cars/used/sale/47699148-5996/ Я с Ауди дела никогда не имел. Там кузов менялся? Или в ближайшее время будет меняться?
в этой теме многое найдешь RS4 во всем кроме кузова идентичны с RS5 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223196&page=207
Тогда сейчас поищу... если год висит, значит явно не просто так... На авто.ру у нее пробег 7000, на авито 5000... интересно где правда Спасибо, сейчас почитаю ! Первым делом сегодня глянул стоимость копрессора )))) минимум 1млн ... не считая выхлопа, усиления коробки и работы ) Дорогие у вас ауди, товарищи, в тюнинге
про неудачный опыт с компрессором последняя страница. ИМхо это авто не для этого,RS4 быстрый,комфортный,достаточно вместительный авто на каждый день и круглый год.Одним словом универсал
Я только продал ГТР в силу того что нужен был более универсальный авто ... все равно хочется немножко прыти от машины
в теории можно - надо мониторить рынок - если кто-то срочно продавать будет - но это редко... ждать можно долго...
Позвонил, машина "с выставок" . При этом там лысая резина...... Эксплуатация видимо жесточайшая. Отпадает...
Ну поездила немного, ничего страшного! Такие машины не покупают, чтобы пылинки в гараже с них сдувать! За новыми-в салон! Полирнуть, почистить и леденец Пробег в нач прошлого года в районе 23000 был, вообще фигня. Крайне надежный, комфортный, в меру быстрый повседневный вариант! Всегда все обращают внимание. В ДТП авто не был, обслуживался вовремя и у дилера. Думаю альтернативу за такие деньги/удовольствие не найти сейчас Я был очень доволен обладанием таким автомобилем, только положительный эмоции во всем!
Так то да но вот есть нюанс, эту машину давали журналюгам на тесты а те ее жарили в хвост и гриву что сильно отличается от эксплуатации собственником. А ты свою продал в итоге или оставил?
Какую же несвязную чушь он несет это смотреть невозможно... зачем люди не своим делом занимаются. Ну это офф... А по теме, конечно такая изнасилованная машина не нужна.