Ответ: Кто знает тот поймет посмотрел 22 секунды. Мой ответ - скорее всего совпадет с первыми мыслями Вов@н"а)))ну вы поняли.))) А теперь досмотрю пожалуй интересно же)) ЗЫ а мне все же кажется что "знатоки" скорее всего сразу о том же и подумали)))))))))ЗАБАВНО))))
Ответ: Кто знает тот поймет лохи они! они сговорились! продажный раунд!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кто знает тот поймет +1. Сразу понятно что ЭТО бульбулятор:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кто знает тот поймет А я сразу понял что это поилка.... Я всегда удивлялся, зачем из поилки курить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Кто знает тот поймет Куда катиться мир АК - сплошные наркоманы я вот голову сломал - над этим вопросом
Ответ: Кто знает тот поймет Гыы мне эту шнягу позавчера в аську прислали , так уже просмотров было 27000 ))))) сегодня я смотрю больше )))))))))))))))))))))
Ответ: Кто знает тот поймет вот из пластика бутылка,крышка есть,а сбоку дырка здесь у самого у дна,для чего же мне она?
Ответ: Кто знает тот поймет Для того, чтоб и лохушка, могла себе пожарить плюшку Положила на сигарету И пихала в дырку эту:rzunimagu
Ответ: Кто знает тот поймет Тебе сказано в заданьи "Крышка есть!" Теперь мозгами Думай для чего там крышка! Уж никак не для гашишки.
Ответ: Кто знает тот поймет По всему видать, парниша Ты не знаком с процессом жарки гашиша Крышка данная нужна Что бы вдуть пары в себя Или просто ты забыл? Сунул, пожарил, покурил:rzunimagu