Кто знает жёлтый авант S4?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Kwad, 31 мар 2014.

1. Kwad

Kwad Новичок

31 мар 2014
    5
    Полноприводный
    Привет всем, я здесь новенький, по сему могу не знать правил и обычаев форума, прошу за это простить.

Собственно тема. Подыскиваю себе автомобиль. Давно смотрю на что-то полноприводное, мощное и вагонное. Сейчас я обладаю Эвиком в 490 л.с., но возникла необходимость сменить кузов.

Кароче говоря наткнулся я на этот автомобиль - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60213481-d88d5.html.
    Начал выяснять про него инфу. Пробил ВИН у знакомых в Ауди, последний раз авто был у Официалов в 2008м. Авто полностью крашен, других подробностей нет. Человек в ауди отговаривает от покупки, говорит, что это дровищща, каких свет не видал, самый проблемный мотор, из тех что были. Список диагностики будет листа на 3 А4.
    Далее интереснее. Я натыкаюсь на бортовик этой Ауди от предыдущего хозяина - http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b7/alexshishkin/. Этот человек продавал авто за 599к Х). - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53526922-97915.html

История мутная. Какой вопрос. Как по вашему, сколько реально стоит этот авто? Знаете ли вы его? Стоит ли брать? Мысли на тему ))).

Спасибо!

2. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    после эвика эта машина покажется роскошным овощем , если динамика не в приоритете то норм . но естественно надо смотреть конкретный экземпляр .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kwad

Kwad Новичок

31 мар 2014
    5
    Полноприводный
    Меня интересует совмещение вагона, пп и динамики атмосферного движка.
    Эвик это классно, в будущем хочу 10ку взять.

4. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Едет он секунд 13-14 100-200

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kwad

Kwad Новичок

31 мар 2014
    5
    Полноприводный
    Меня в данном случае интересует не особенности модели, а конкретный экземпляр. Сладкая цена, да. Мутный продавец. Машина явно заметная, она должна была мелькать здесь, я уверен.

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эска на акпп это зло......

7. Kwad

Kwad Новичок

31 мар 2014
    5
    Полноприводный
    Да не уж то никто не знает этой машины )))

8. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    на этой машине когда коробка прогрета начинает подпинываться не знаю как сейчас раньше да.со слов продавца цепи меняли но по утрам гремит но по моему механизмы регулировки фаз не трогали

9. Паша199

Паша199 Участник форума

19 июн 2009
    172
    Ничего мозги в коробке поменяет и перестанет пинаться.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Бери сейчас,их в этом году снимают с производства,и более не будут выпускать Lancer Evolution.

11. Kwad

Kwad Новичок

31 мар 2014
    5
    Полноприводный
    ))).
    Потом будет шняга на электро вениках.

12. ApexJS

ApexJS Новичок

21 сен 2013
    61
    Audi S6 C6
    видел её живьем весной на смотре, была девушка за рулем, стоит красивый выхлоп)

13. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    а ты не с сивик-клуба часом?)))))

14. ApexJS

ApexJS Новичок

21 сен 2013
    61
    Audi S6 C6
    с мпс)

15. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    я ТС)))) то есть Кваду :beer:

16. aLaRm_888

aLaRm_888 Новичок

2 ноя 2007
    80
    Audi S6 C5 4.2
    эту эску мы забрали, все с ней норм, посмотрели ошибок нет критичных, состояние норм, компрессия норм, цепи не гремят, автомат не пинается, прошла до дома 1,5 тысячи верст плюс тут уже отбегала, все хорошо, владелец доволен)))

17. Ромарио76

Ромарио76 Новичок

20 мар 2014
    72
    А100_С3, А6_С4
    Зачетная фота