Народ, может кому приходилось иметь дело с данными аппаратами, которые выпускались до 1998 года?! Товарищу интересно про них узнать. Поделитесь информацией, опытом управления, владения и ты пы.
Ответ: Кто знаком с Land Cruiser 70/80? НА простой,без наворотов,дизельной(4,2л) 80-ке 1997 года вып. с нуля и до 180тыс. довелось поездить. "Супер надежный авто" если коротко.
Ответ: Кто знаком с Land Cruiser 70/80? А если потратить несколько больше своего драгоценного времени и написать одноклубнику больше впечатлений о пользовании, обслуживании данного авто.
тоже товарищ интересуется 80м крузаком и его аналогом от лексуса в основном поездки по ленинграде в непроходимые для легковушки места тверской области и пьянки там
Была у меня Toyota Land Cruiser 80 VX 1998 года, двигатель 4.5л бензин, АКПП. За время владения (3 года) прошла, порядка, 30 тыс. - использовалась только для трофи. Когда продавал, пробег был 199 тыс. За все время поменял коробку (больше по моей вине - не заметил вытекшего масла), бензонасос и что-то по мелочи. Периодическая профилактика подвески не в счет - при соответствующем использовании это само собой. Машина очень надежная, достаточно комфортная, отлично проходимая Знаю, что и сейчас отлично бегает у нового владельца. Лучше всего зайти на www.land-cruiser.ru/Forum - там очень много инфы по ним. Удачи в приобретении!