Кто знаком с Land Cruiser 70/80?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ВATMAN, 25 окт 2006.

1. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Народ, может кому приходилось иметь дело с данными аппаратами, которые выпускались до 1998 года?! Товарищу интересно про них узнать. Поделитесь информацией, опытом управления, владения и ты пы.:nod: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Ответ: Кто знаком с Land Cruiser 70/80?

НА простой,без наворотов,дизельной(4,2л) 80-ке 1997 года вып. с нуля и до 180тыс. довелось поездить.
    "Супер надежный авто" если коротко. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Ответ: Кто знаком с Land Cruiser 70/80?

А если потратить несколько больше своего драгоценного времени и написать одноклубнику больше впечатлений о пользовании, обслуживании данного авто. :beer:

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    тоже товарищ интересуется 80м крузаком и его аналогом от лексуса
    в основном поездки по ленинграде в непроходимые для легковушки места тверской области и пьянки там

5. NLS

NLS Новичок

13 май 2009
    10
    Q5 2.0 2010
    Была у меня Toyota Land Cruiser 80 VX 1998 года, двигатель 4.5л бензин, АКПП.
    За время владения (3 года) прошла, порядка, 30 тыс. - использовалась только для трофи. Когда продавал, пробег был 199 тыс.
    За все время поменял коробку (больше по моей вине - не заметил вытекшего масла), бензонасос и что-то по мелочи. Периодическая профилактика подвески не в счет - при соответствующем использовании это само собой.
    Машина очень надежная, достаточно комфортная, отлично проходимая :)
    Знаю, что и сейчас отлично бегает у нового владельца.
    Лучше всего зайти на www.land-cruiser.ru/Forum - там очень много инфы по ним.
    Удачи в приобретении! :)