В раздумьях в общем я. Вообще изначально хотел брать или Michelin PS3 или Спортконтакт3 (до этого именно он стояли - 2 сезона и слики). Ценники на них нынче от 6 а тут преложили Yokohama S.drive AS01 225/45 R17 91Y по 4,5. Ширина правда 225 - хотел 235 - ну ладно за такую цену можно смириться. Может кто катал - подскажет что за шины? не разу на Ёке не ездил - как оно на немце японские шины? Буду рад любым порядочным комментам!
Откатал два сезона, на точно таких же(ещё на сезон хватит), хорошая резя,правда мне кажется слегка шумновата(но это после контика) борт жесткий.никаких грыж.вобщем надо брать.
на а3 за сезон на этой резине Yokohama S.drive AS01 225/45 R17 91Y боковые грыжи, итого за сезон 7 покрышек, эксплуатация - подмосковье, покупал новые.... чуть не разорился, не исключаю вариант невезения)
приобрел таки вчера комплектик. пока новые выглядят внушительно! Рисунок и жесткость чем то напомнили Dunlop Sport Maxx. Думаю надо еще бы их одеть на диски - пока в шиномонтажах ценники не взвинтили. Сейчас как раз отличная пора покупать летнюю резину - новую еще не подвезли (моя 09 года, Japan)- и при удачном стечении обстоятеkьств можно по удачной цене затариться. Визуально мнение - "цена-качество"!
катался на такой резине бюджетно и комфортно своих денег стоит по поводу боковых грыж то только от ударов по другому никак так можно любую резину убить...