вообщем купил себе голдовую версию скачал пач из инета который там чето иправляет типа ошибки какието но поч не ставится выдает ошибку и все че делать то ????
Ответ: Ктонибудь в обливион играл А что конкретно в ошибке написано. Возможно, что игра уже пропатчена до более высокого уровня. Либо просто патч косоий, либо косая игра (но вроде голд версия...). Если еще не починил напиши подробнее, что там за ошибка.
Ответ: Ктонибудь в обливион играл нене все хокей насамом деле версия уже 2.016 а патч 1.2 но типа написано что он исправляет чето типа каких то ошибок в переводе, если ты играл то у меня еще вопрос по самой игре там тема такая есть какойто дух типа облочка повредил мне навыки силы,силы воли так вот как и где их можно восстановить ума неприложу
Ответ: Ктонибудь в обливион играл Вот я лузер......Готика 3 есно Просто читал сегодня про Готику 4 :rotate: Попытка намбер то: Готика 3 рулит
Ответ: Ктонибудь в обливион играл повреждены навыки сила,сила воли,и выносливость, зелье икал чють не лопнул ненашел
Ответ: Ктонибудь в обливион играл Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С меня пиво я заипалсу искать и в инете намог найти СПАСИБО !!!!!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕЕ