1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ку 7, вопросы по опциям и рестайлу.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Артем66, 31 окт 2009.

1. Артем66

Артем66 Bad e-mail

13 авг 2009
    5
    Всем привет!

В данный момент катаюсь на замечательном Туареге 3.0 Трактор. Машинке уже скоро 3 года, настала пора менять, хочется чего- то бОльшего в плане динамики, и, наверное, комфорта.

Начал присматриваться к машинкам (на очереди лохус 570, х5, гл), сегодня первой была Ку7 с 4.2 дизелем, скажу сразу, машинка очень порадовала, гораздо динамичней Тура, чувствуется более высокий класс (зазоры, качество салона). Не понравился руль- видать привык к более толстому Туровскому.

Засада в том, что, со слов манагера, рестайловые машины еще не привезли к нам в Екб, и ожидаются они у нас к новому году. Я не тороплюсь, но хотелось бы узнать, стоит ли дожидаться рестайла? Из отличий я так понял: оптика, и наличие вентиляции сидух, поправьте, если ошибся. Как вариант можно при зимних скидках урвать дорестайл с хорошей скидкой, но терзают сомнения. Стоит ли дожидаться рестайла?

Еще несколько вопросов:
    1. На ку7 правда нет подогрева лобового:shock:? Очень полезная вещь, и не хочется, пересев с Турика, лишиться этой очень полезной опции.

2. Как у автомобиля с надежностью? Тур меня в этом плане радует.

3. Бэнг энд Олуфсен, как играет стоит ли брать такую акустику? На Туре стоит Динаудио- звук устраивает.

4. Багажник, маленький блин, придется в случае чего брать на крышу кофр, удобно ли им вообще пользоваться? (я так понял для комфортного использования надо возить с собой стремянку:D.)

5. Что нового принесет рестайл?

6. Сколько у Московских дилеров стоят ку7 4.2? Может лучше в Мск купить, а то наши неохотно двигаются по цене на тачаны из наличия:mad:.

7. Ну и какие опции "маст хэв"?

В общем- то и все:) Большое спасибо за дельные советы.

2. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Сегодня был в АЦ ЮГ предлагают 4.2TDI S LINE рейстайл. синий (4.2 дизелей в Москве в наличии практически нет).От нее отказался клиент вот и всплыла.Дают скидку ценник и комплектация нормальная З900.

3. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    1. Обогрева стекла (кроме как теплым воздухом) нет - сам был расстроен этой глупостью Ауди
    2. Зависит от экземпляра. Вообще ку7 не ломучая машина, по крайней мере Турам в ломучести она точно не уступает.
    3. Надо слушать, в принципе, Bose должно хватить за глаза, но БО все же куда приятнее звучит, по крайней мере для меня
    4. Маленький? Вы шутите? Тогда у кого он большой? Или вы 3 ряда заказываете ?
    5. Фэйс-лифтинг, MMI-нового поколения, улучшенные движки.
    6. Звоните и узнавайте - тут раз на раз не приходится.
    7. Это уже кому как. Я заказывал свой мастхэв, и он мне обошелся около ляма к базе. Это:
    * Внешний S-line
    * Цветной ММИ
    * Система парковки APS Advanced
    * Пакет освещения
    * Багажник с приводом
    * 4-х зонный климат
    * Обогрев всех сидений
    * Круиз контроль
    * ТВ тюнер
    * Дек вставки Audi Exclusive (карбон - не люблю я мебель в автомобиле)
    * Двойные стекла (все)
    * Адаптивные фары
    * Передние сиденья и зеркала с памятью
    * Встроенный телефон
    * Диски Audi Exclusive 5 спиц 20"
    * Потолок Алькантара с двойными козырьками
    * Отопитель с ДУ
    * Все сиденья, из кожи Verano
    * Вставки в дверях из карбона и алюминия
    * Звук Bose
    * Система контроля давления в шинах
    * Отделка кожей Feinnappa центральной консоли, панели приборов, облицовка дверей включая подлокотники
    * Шторки для заднего стекла и стекол задних пассажиров
    * Спортивный руль (3 спицы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. starpro

starpro Новичок

25 апр 2004
    19
    A6
    а я заезжал к дилеру и мне сказали, что мол рестайлинговый 3.0 и 4.2 в базе одинаковые комплектации по сравнению с доресталингом. так ли это?

5. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Компания Audi представила обновлённую версию кроссовера Q7 2010 модельного года. Экстерьер новинки отличается новой решёткой радиатора с хромированными вертикальными разделителями, новыми бамперами, новой защитой поддона автомобиля, обновлёнными боковыми юбками, а также задними LED-габаритами. Хотя галогеновые фары входят в стандартный пакет, опциональный пакет Xenon+ добавляет ксеноновые фары, адаптивную систему освещения, LED-фары дневного света, а также подсветку воздухозаборника.

Модель оснащается на выбор четырьмя дизельными и двумя бензиновыми двигателями. Линейка бензиновых моторов состоит из 3.6-литрового шестицилиндрового FSI мощностью 280 л.с. и крутящим моментом 360 Нм и 4.2-литрового 8-цилиндрового FSI мощностью 350 л.с. и крутящим моментом 440 Нм. Линейка дизелей состоит из 3-литрового TDI мощностью 240 л.с. и крутящим моментом 550 Нм, потребляющим в среднем 9.1л/100 км, а также “чистой” версии этого двигателя с улучшенной системой впрыска и каталитическими нейтрализаторами, потребляющего в среднем 8.9л/100км, 4.2-литрового 8-цилиндрового TDI мощностью 340 л.с. и крутящим моментом 760Нм, чьё потребление топлива снизилось с 11.1 л/100 км в среднем до 9.9 л/100 км. Линейку завершает 12-цилиндровый TDI мощностью 500 л.с. и крутящим моментом 1000 Нм, обеспечивающим разгон с 0 до 100 км/ч за 5.5 секунды при максимальной скорости 250 км/ч. Его среднее потребление топлива составляет 11.3 л/100 км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    ".....Линейка дизелей состоит из 3-литрового TDI мощностью 240 л.с. и крутящим моментом 550 Нм, потребляющим в среднем 9.1л/100 км, а также “чистой” версии этого двигателя с улучшенной системой впрыска и каталитическими нейтрализаторами, потребляющего в среднем 8.9л/100км......"
    Что это?

7. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Понятия не имею - это вырезка из пресс-релиза.

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    3.0 сил больше а ест меньше?))

9. Мистер

Мистер Участник форума

28 июл 2009
    138
    Audi Q7 4.2TDi & BMW 30TDi E70 rest Harley-Davidson FLTHCUSE-2 Bavaria 40 Cruiser(парусная яхта, если что)
    Что и заднее?
    От я лохобоище солярное! У меня заднее простос.
    Видно по маске окантовки.:cry: