Вот собственно выбор, машины дизель 3 литра с пневмой белый цвет, таурег отдают за 2500, ауди 2750. Таурег в более богатой комплектации(подогрев лобового, память сидений , нави, камеразаднего вида, чего то еще), но богаче чем ку7, что быбрать подскажите
Если предполагается эксплуатировать Туарег более чем двоим, обрати внимание на очень неудобные задние сиденья, в отличие от Ку7. Они реально плоские, как мягкая табуретка, в Кушке же, они удобные, как в седане. При поездках на дальняк с семьей, это очень критично. Два года назад, для меня, это стало решающим фактором в выборе в пользу Ку7. О сделанном выборе не пожалел ни разу. Сегодня по делам заезжал в салон Фольксвагена, сел посидел в Туареге. Все не то, хлипкое, мелкое, пластик дешевый, руль грубый и т.д. И это, просто посидел. Если сравнивать ходовые качества, то помимо прочего, проехав в Кушке 1300км, ставил ее на парковку и шел гулять по городу с удовольствием. Абсолютно не уверен, что так-же, чувствовал бы себя после Туарега. По перечисленным тобой опциям, все то-же, кроме лобового стекла с подогревом, можно доставить на Ку 7 в процессе эксплуатации, если оно надо, мне кое что показалось полезным и я несколько оригинальных опций доставил через год после покупки, но в конечном итоге ты покупаешь не набор опций, а машину. А как машина Ку7, лучше Туарега, примерно, как А6 лучше Пассата.
Q7 просторнее, значительно качественнее по отделке, тише, бОльший багажник, надежная пневма и современная АКПП. Даже базовая музыка приличнее. Туарег компактнее, полегче рулится, быстрее при том же двигателе, предлагается с пакетом блокировок - Terrain Tech. Но при этом придется заказывать Наппу и Динаудио (+100тр), чтобы не ощущать себя как в корейских жигулях.
Взял Ку7 пока радуюсь, вроде все отлично, пробег 200 км))))))))))), не знал что их а России собирают(((((((
Как владелец Туарега, могу сказать - салон там хороший, и ничего там пластик не дешевый ... и рулится он чем то получше КуЗибен ...но .... штатная музыка полное говно ... даже не говно, а говнище ... в отличие от Ауди Q7 ... где даже музыку в базе можно слушать ... багажник много меньше .... мне банально не нравится его экстерьер (интерьер ИМХО весьма) я лично собираюсь в ближайшее время купить КуЗибен, а Туарег слить ...
у Q7 полная карта двери из мягкого пластика. сзади накладки на сиденья из мягкого. у НФ ниже подлокотника и сзади - дубняк как в Поло.
Странно.. что ж еще на ауди-форуме напишут кроме как, что нада брать ку7, а не таурег ? Выбирал из ку5 3.0ТДИ и таубурега 3.0тди.... Выбол пал на табурег и ни разу не жалею... Нормочас дешевле значительно, да и коробка вроде получше, ибо на ку5 Ытроник я так понимаю... Может на ку7 ставят норм автомат..
Речь идет о 3,0 дизель, там стоит С-троник. на 2,0 бензин да, стоит Типтроник. НА КУ7 ЖЕ стоит 8-ми ступка автомат Типтроник. Надежная во всех отношениях.
Может я зажрался, но меня не радует мой q7, очень раздражает вой трансмиссии при трогании на холодную, при сбрасывали газа на не больших скоростях тоже воет, и вибрация на 6 и7 вибрация передаче в районе 1400 об. Завтра еду сдавать на сервис. Пробег 2000. И это моя 5 ауди .
Всем привет! Дабы не плодить темы, подброшу эту ветку. Тоже стою перед выбором - Тур или Ку7. Смущает пневма, хотя понимаю, что брать без оной - деньги на ветер. Еще смущает возможный выход обновленного Кузьмы, боюсь испортят хорошую машину.
Если машина больше для трассы, то Ку 7 однозначно. Если крутиться по городу и на рыбалку, то Туарег. Хоть Ку 7 и немолода, но все еще способна поднять настроение своим видом. Туарег своим видом только депрессию нагоняет. Раньше был Туарег GP , потом стоял перед тем же выбором... Выбрал Ауди и не жалею ни сколько! В плане ликвидности Ку 7 теряет в цене сильнее VW , тем более "скоро ВОЗМОЖНА" ее смена.
а чего бояться? одни только плюсы - понравится новая, купите ее. Не понравится - купите текущую модель, но уже дешевле, ввиду выхода новой. Ку-шка лучше Тура однозначно. Это вопрос из серии - купить А6 или Пассат )
В поселке полно Туриков и с виду Ку7 богаче по потере в цене не согласен, Ку7 это проверенный аппорат , таурег нет.
я когда себе RRS брал? все посмотрел. Самое удручающее впечатление произвел почему-то Q7. Туарег понравился гораздо больше. во-первых Q не стоит этих денег - да, едет хорошо, но не "дорого", места внутри нет вообще. В Туареге наоброт показалось, что очень много авто за эти деньги...
в ку7 мало места?! )))) на меня вот предыдущий рейндж произвел удручающее впечатление... особенно добили задние двери, в которые хз как залезать..