Если будете покупать у DenilSon, будьте осторожнее, состояние девайсов лично проверяйте, а то мне года три назад он впарил (поездом отправил) покоцанную фару на А4/В6, а сам пяткой в грудь себя бил, что она в идеале
:smile30: за три года уже мог бы 1 000 000 раз вернуть фару, раз она тебя так не устроила, как я тебе сразу предлагал, но сам не захотел. Покупаешь б у фару, которой уже 5-6 лет за не дорого и еще требуешь, чтоб она была в идеале! Чудес не бывает и обсуждали уже эту фару мы на форуме не один раз. После того случая с Demyan дабы не повторять больше подобных ситуаций, перед отправкой чего-либо, я несколько раз и со всех сторон, только что не с изнаночной стороны, отфотографирую, и после получания добро на пересыл, отправляю.
Где был - жил. К чему вопрос? Не собираюсь разводить здесь полемику, он никогда не признает за собой, что обманул, будет открещиваться от всего, такой вот типец.
"Уважаемый" Demyan, кто тут кого обманул? Не хочу оправдывать, но раз тут пошла такая клевета, поясню: на тот момент сделки с Demyan не имел достаточного опыта в продаже з/ч через интернет, не доглядел царапину, признаюсь. Но и от возврата денег я не отказался и сейчас не отказываюсь! Не та сумма (3000р. или меньше, уже не припомню), за которую стоит портить себе репутацию! Фотку смогу загрузить не раньше четверга.