Куатро

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Pol, 11 янв 2005.

1. Pol

Pol Guest

Предложили взять Audi С4 2.8 Куатро.....стремает меня чё то этот полный привод....много спрашивал,но кто как говорит 50/50...на сайтах пишут,что часто бывают проблемы с вискомуфтой....если у кого есть такая или кто то знает-напишите своё мнение...может не так всё страшно)...спасибо...
    и ещё...влияет ли работа кондиционера на двигатель?...и последствия...

2. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    ты лучше посмотри на состояние двигла
    подумай нужна ли тебе кватра
    если ты тапку в пол жмешь с каждого светофора езжишь на дачу где чернозема не проехать или ждешь зимы заснежанной чтоб зажеч по полной тогда бери, а если так по городу и спокойно возьми недопривод в обслуге легче будет намного
    для себя я давно уже решил что если ауди то кватра:umnik:

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    у такой ауди не вискомуфта, а торсен, агрегат очень надежный, своей смертью он не умирает, только насильственной. Машина в обслуге подвески будет подороже грубо говоря раза в два. Остальное то же самое. Будет расход бензина чуть больше и на больших скоростях такой привод более сложен в управлени. Зато на малых скоростях зимой чуствуешь себя намного уверенее чем на переднем приводе. Ну а если навык есть, то и при активной езде плюсы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...