Уже не знаю в какую церковь съездить.Каждый день что-то вылезает. Сегогдня вот что вылезло. Уходит антифриз.Под капотом мокро. Завтра думал поехать разбираться. Купил на доливку немного,чтобы до уровня добрать. Завожу...И как выдало нагору!!! Неисправность тормозной системы,неисправность системы охлаждения,падение давления моторного масла,Контроль функции ламп,износ тормозной накладки,мощность аккумулятора,перенорание ламп,несправность сенсора уровня моторного масла,малый запас топлива,уровень омывайки,неисправность стеклоочистителя...МОжет еще что.Не помню Короче,я в а@уе!!! Что за ХЗ подскажите.
Проверяй все электронные блоки, контакты разъемов и состояние проводки. Блок управления бортовой сетью в первую очередь. Проверь диагностический кластер приборки. Вода в электронные блоки попасть могла. Машина не утопленник случаем?
Первым делом подключить компьютер и прочитать ошибки. Выложить сюда лог - файл с ошибками. Надо сначала его посмотреть и попытаться понять что не так. А потом уже ковырять. Если сам полезешь что - либо отключать - проверять, то первым делом проверь наличие кода разблокировки магнитолы и внимательно прочитай инструкцию по эксплуатации на предмет отключения аккумулятора и только потом отключай. На 4B C5 никаких проблем с отключением аккумулятора нет, а вот на 4F C6 по - моему есть какие - то тонкости. Уточни.
По моему, в любой машине и уж тем более в немецкой, не могут выйти из строя сразу несколько датчиков.... Надо ехать или тащить эвакуатором на нормальный сервис к нормальному электрику... надо не просто найти где перемкнуло, но и причину (на пример, попадание воды в электрику), которую надо обязательно устранить, чтобы такие "косяки" не вылезли как всегда в самый не удобный момент
Кнопка Чек не залипла? У меня была залипшая при покупке, вот я приехал в сервис весь мигающий! А она залипла!
Не,не залипла. Стерли кучу ошибок.Прошло 2 дня.Сегодня завел и после нажатия чека опять все вылезло.Проехал немного,встал,опять нажал чек-все ок)))) Мистика
Завел - жмешь чек и происходит, что-то вроде тестирования датчиков. Нажимаешь тормоз - жмешь чек и показывает ошибки. Судя по твоему описание это тестирование и все у тебя нормально. А ошибки стертые на сервисе накопившиеся со временем.