Люди, подскажите! Где взять белые или прозрачные фонари задние на A4 98 года? Чей-та я побегал по Москве и нету ни у кого. И по поводу двигателя ... Что нибудь с 20-клапанным 1.8 ADR можно сделать, чтоб порезвей стал?
Насчет фонарей, то позвони 778-88-38 Автосервис ауди "Ильменский дворик", адрес Ильменский проезд, 15. ст. м. Петровско-Разумовская. Это в районе Дмитровского шоссе. www.ilmenka.ru Вообще магазин хороший и эти фонари там точно есть, вчера своими глазами видел, на витрине лежали, только вот цена кусается, что то около 280 баксов за обе. А насчет движка - закись азота тебе поможет!
За фонари спасибо. А закись азота ... это типа намек на то, что мертвому припарки? я в общем и сам уже подумал, что если бы он хотя бы турбо был, то может я бы его и чипанул ... а так фуфло получается ... фильтр нулевой, прямоток и нихрена больше ... расход только увеличу. Короче шампуня много, а эффекта ноль.
Фонари я в Кунцево видел, а про тюнинг, бесполезное это дело с таким мотором, у меня такая же была, денег дохрена а смысла нихрена!!!
Короче, я ее скинул ... точнее жене отдал ... теперь думать буду че бы себе нарыть более человечное ...