Числа с 4 по 9 января что посоветуете в пределах 400-500 км. Если рядом ещё и зимняя рыбалочка есть - . Идеал - домик в снегу, камин, на 2 человека, короче - сказку захотелось... Что посоветуете?
Много разных мест есть, но ИМХО в новогодние праздники всё как правило занято Как вариант в Коломенском районе есть "Дом охотника", для двоих домик слишком великоват а вот если человек 8 собрать будет в самый раз....там и рыбалочка и сауна с бассейном, культурно и недорого, могу у друга телефончик взять и о свободных местах справиться. У нас в городской черте есть пансионатик "Соколова Пустынь", но там только бухать, хавать и сексом заниматься, рыбалки и прочих благ нет, зато домики маааленькие....камина опять-же нет
А камин-то охота. Дачи у друзей есть, но, в основном, они заняты, тем более те, в которых камин есть... ((( Рыбалка не главное.
Собираюсь 1 января сначала Великий Новгород, потом Псков с Печорами. Гостиницы уже поздняк бронировать, последние места расхватываются в лет питерцами да прибалтами. Кстати, кто посоветует, как лучше добираться, по м10 или по м9?
1 го января будет все равно. немного водителей. в два раза больше ДПС. больше никого. фур я думаю не будет.
Я еду в Питер. горящих в Ебипет нет. С Финляндией тоже вроде не получается.... Ночевать буду под Тулой у родственников. По Москве уже катался. интересно 2-го с утра может не по МКАДу, а насквозь проехать?
На людей посмотреть и себя показать Да и опыт поездок такой есть. А тут нате 2-е число. ну что? свободна обычно столица 2-го числа?
Пасиб. А баночка навеяна последними новостями передачи главная дорога? или в столице это действительно частое явление?
автор - не сердись. совет- "муромская усадьба" - маленькая гостиница 300 км на Оке. номера по 2. их мнемного. камин в холле. стиль - старорусская усадьба из бревна. все аутентично. чаша молодильная. баня.
А га я вот смылся на Новый год в коттедж пока гуляли забыли двери закрыть в машине на 2 дня глянте что получилось