Привет всем соклубникам. Собрались съездить отдохнуть компанией, но у всех разное финансовое положение. После недолгих споров решили: - Не Шенген - До 30 (лучше 25) тыс рублей на человека - На неделю - Полунпансион Реально? Вроде были же у нас турагенства
Ответ: Куда бы съездить отдохнуть? рассмотрите Черногорию (Будва) - частные апартаменты, там вполне себе получится уложиться
Ответ: Куда бы съездить отдохнуть? Да вот тоже думал, только про Хорватия, там хоть есть на что глянуть на экскурсиях. Права наши там канают или нет?
Ответ: Куда бы съездить отдохнуть? я думаю Хорватия поборзее по бюджету будет, вам надо что-то по скромнее..
Ответ: Куда бы съездить отдохнуть? Турцию и Игипит смареть надо, остальное дороже... Хотя в Краков вполне можно уложиться, даже Прага может в бюджет влезть...
Ответ: Куда бы съездить отдохнуть? Да в Турецию ехать, за 25 килорупей с лица можно на все включено сгонять на 7-8 ночей и никаких тазов, взлет - посадка, винок на шею, текилу в руку:drunk2:здравствуй море.
Ответ: Куда бы съездить отдохнуть? 12 числа вернулась из Черногории - с острова Святого Стефана, ну чистой воды Сочи. Мне не понравилось - если бы не машина в прокат на неделю - застрелилась бы. Номер двухместный на вилле (частные аппартаменты) без питания - кухня была в номере, но мы только кофе варили утром, перелет - 500 уе. А дальше понеслась - питание, бензин, прокат. Питание там не дешево. Автобус до центра 1,5 евро на лицо в один конец. Русских тьма - и местных тоже, не все имеют доступ к Адриатике, вот и ползут в Будву, Котор и т.д. Вечером в центре как сельдь в бочке:blyaa:
Ответ: Куда бы съездить отдохнуть? а что, думали сэкономить на аппартаментах?;-) имхо, это изначально не вариант для Европы... Цены в рестиках не маленькие, а готовить себе самим - что это за отдых?
Ответ: Куда бы съездить отдохнуть? я этим летом ездил в Турцию г.Мармарис отдых супер! номера в отеле не на высшем уровне но всеже ж большую часть времени проводили на море и дискотеках отель называется Marmaris Resort & SPA пять звезд ультра он инклюдив. Кормят супер, еда есть на любой вкус. Покушать можно с 7ми утра до 00:30. отель находиться в 50 метрах от моря в горах в сосновом лесу, на территории отеля 5 ресторанов, 4ре бара (1н круглосуточный), водные горки,боулинг, интернет кафе, бильярд, баня,сауна, спа, массаж,спортзал, 3и басейна, своя дискотека, анимация,гидроцикля,серфинг,дайвинг ну и другой фигни Отель находиться в 20км от города Мармарис, туда ездили вечером на знаменитый Bar street (улица баров), через каждые 2-3 метра вход в клуб. Вобщем там можно отдыать как и пасивным (поваляться на солнышке,сьездить на экскурсии) так и активынм клаберам (баров, клубов, дискотек достаточно) Вобщем отдохнул и потусил на 5+ Бухло лучше брать в Детике ( местное ацтой) Советую!!!
Ответ: Куда бы съездить отдохнуть? открыли что ле этот остров..? вроде на реставрации он был... я был в Черногории в июне... мне понравилось...
Ответ: Куда бы съездить отдохнуть? Тоже етим летом ездил в мармарис, только был в отеле pasa beach - 4 звезды, свой пляж, 2 бассейна, все включено. Отдохнул супер, дискотеки, гулянки, куча развлечений русских много, есть с кем потусить 13 дней обошлись 64 тр на двоих. Мармарис порадовал