Куда бы съездить отдохнуть?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 19 авг 2008.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Привет всем соклубникам. Собрались съездить отдохнуть компанией, но у всех разное финансовое положение. После недолгих споров решили:
    - Не Шенген
    - До 30 (лучше 25) тыс рублей на человека
    - На неделю
    - Полунпансион

Реально?
    Вроде были же у нас турагенства :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.
    Ответ: Куда бы съездить отдохнуть?

рассмотрите Черногорию (Будва) - частные апартаменты, там вполне себе получится уложиться :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

в Турцию на все включено.

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Да вот тоже думал, только про Хорватия, там хоть есть на что глянуть на экскурсиях. Права наши там канают или нет?

5. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.

Ты чо? на тазике собрался туда пилить?

6. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

я думаю Хорватия поборзее по бюджету будет, вам надо что-то по скромнее..

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Турцию и Игипит смареть надо, остальное дороже... Хотя в Краков вполне можно уложиться, даже Прага может в бюджет влезть...

8. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Серега правду говорит. Подверждаю. Был этим летом:umnik:

9. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

3 дня как оттуда, поэтому и говорю:nod:

10. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro

Да в Турецию ехать, за 25 килорупей с лица можно на все включено сгонять на 7-8 ночей и никаких тазов, взлет - посадка, винок на шею, текилу в руку:drunk2:здравствуй море.

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

12 числа вернулась из Черногории - с острова Святого Стефана, ну чистой воды Сочи. Мне не понравилось - если бы не машина в прокат на неделю - застрелилась бы.
    Номер двухместный на вилле (частные аппартаменты) без питания - кухня была в номере, но мы только кофе варили утром, перелет - 500 уе.
    А дальше понеслась - питание, бензин, прокат.
    Питание там не дешево.
    Автобус до центра 1,5 евро на лицо в один конец.
    Русских тьма - и местных тоже, не все имеют доступ к Адриатике, вот и ползут в Будву, Котор и т.д.
    Вечером в центре как сельдь в бочке:blyaa:

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Почем авто на сутки? И какое? И права какие нуно?

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

А 6 ТДИ Ква 3.0 - 1000 евро на неделю :nod:

14. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

а что, думали сэкономить на аппартаментах?;-) имхо, это изначально не вариант для Европы... Цены в рестиках не маленькие, а готовить себе самим - что это за отдых?

15. Tip-Top

Tip-Top Новичок

20 янв 2008
    35
    Audi a6 2006
    #15 Tip-Top, 20 авг 2008
    Последнее редактирование: 20 авг 2008

я этим летом ездил в Турцию г.Мармарис
    отдых супер! номера в отеле не на высшем уровне но всеже ж большую часть времени проводили на море и дискотеках :) отель называется Marmaris Resort & SPA пять звезд ультра он инклюдив. Кормят супер, еда есть на любой вкус. Покушать можно с 7ми утра до 00:30. отель находиться в 50 метрах от моря в горах в сосновом лесу, на территории отеля 5 ресторанов, 4ре бара (1н круглосуточный), водные горки,боулинг, интернет кафе, бильярд, баня,сауна, спа, массаж,спортзал, 3и басейна, своя дискотека, анимация,гидроцикля,серфинг,дайвинг ну и другой фигни :)
    Отель находиться в 20км от города Мармарис, туда ездили вечером на знаменитый Bar street (улица баров), через каждые 2-3 метра вход в клуб. Вобщем там можно отдыать как и пасивным (поваляться на солнышке,сьездить на экскурсии) так и активынм клаберам (баров, клубов, дискотек достаточно)
    Вобщем отдохнул и потусил на 5+
    Бухло лучше брать в Детике ( местное ацтой) :)

Советую!!! :thumbup:

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

открыли что ле этот остров..? вроде на реставрации он был... я был в Черногории в июне... мне понравилось... :)

17. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

25 тыщ на человека.... Геленджик не подойдет???

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

А ежели че попроще?...

19. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

А сколько путевка обошлась? Если не секрет???

20. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6

Тоже етим летом ездил в мармарис, только был в отеле pasa beach - 4 звезды, свой пляж, 2 бассейна, все включено. Отдохнул супер, дискотеки, гулянки, куча развлечений русских много, есть с кем потусить:thumbup: 13 дней обошлись 64 тр на двоих. Мармарис порадовал:)