При снятии панели задней двери увидел, что неподсоединен разъем для подогрева заднего стекла в районе крепления заднего стеклоочистителя, который обогревает площать около 4 квадратных сантиметров. Искал, везде куда он мог бы подсоединиться, но не нашел. Сам провод, который припаян к обогреву данного участка составляет около 25-30 см., на конце которого разъем. Может стекло заднее не родное, поэтому данный разъем некуда и воткнуть. Кто знает куда подсоединять подскажите, буду признателен!!!
На заднем стекле если посмотрите внимательно есть основной подогрев всего стекла, а есть подогрев стекла маленьклй площади слева от крепления заднего стеклоотчистителя
когда менял задние фонари , видел и у меня какой то провод с плоским разъемом (не коаксиал) но честно говоря забил , вроде как все включено и работает . может вывод дополнительный на форсунку омывателя или обогрев площадки для стеклочистителя
Если в районе фар, то какой там был длинны провод, потому, что провод для обогрева площадки слева от стеклоотчистителя длинной всего около 30 см., не достанет до фар. Да и вроде возле фар ничего не видел, когда всю обшивку пятой двери снимал, но посмотрю есть ли у меня такое.