Добрый день!Кто-нибудь подскажет,что за маленький штуцер на дросселе сбоку воздух всасывает,можно ли его заткнуть,я так понял шланг там должен быть,с чем он соединяется?Двигатель AAR.
Это она? Удаление паров бензина. На первое время если нет комплектации, то надо заткнуть, чтобы на подсоса не было...на ХХ влияет.
Эта трубка идет на воздушный фильтр...для отсоса паров и капель бензина из воронки под плунжером дозатора. Случается - капает из плунжера. Почему бы не восстановить простую трубочку? Нет ничего "лишнего" в машине. Успеха!
Добрый вечер. Не открываются фотографии. Меня тоже интересует что это за шланчик отходит от дроссельной заслонки и куда он подсоединяется. Хотелось бы увидеть фото куда его подсоединить а то он у меня сейчас вообще заглушён. Спасибо
на некоторых комплектациях (у меня был RT 2.0 115 кобыл) оттуда шел шланг на ЭБУ зажигания, в котором видимо стоял ДАД.
И ещё может кто знает в чем дело. Машина Ауди 80 б4 2.3 ng. На холодную заводится с пол оборота а как прогреете потом еле заводится и с педалью газа а так же начинают плавать обороты. Подносов вроде нет. Снимаешь фишку с регулятора холостого хода на одном начинает глохнуть, на другом поднимаются обороты но начинают гулять. В чем дело не пойму. Уже всю голову сломал. Кто что может посоветовать по этому поводу? Есть видео как гуляют обороты как работает прогретое авто. Сюда не получается вставить, большой файл. На почту если что сброшу.
ЭБУ зажигания находится в ногах пассажира спереди. вроде так... но не на всех моделях воздухорасходомер на ДАД, на большинстве используются показания с "лопаты"