Куда идут деньги налогоплательщиков?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Quattroman, 12 янв 2008.

1. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Вы знаете? знакомый тут работает в налоговой на Каширке (здание они себе отгрохали тоже Мама не Горюй!), рассказывал что мол типа з.п маленькая и все такое типа 8000р в месяц, а тут под новый год им типа премию дали :umnik: ВНИМАНИЕ: 350000руб. Якобы бонусы у них такие когда Мы с Вами исправно платим налоги.:hot: :hot: :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков?

имхо пи%дешь какой-то.... может ты его не так понял? Может премию ему не государство выдало?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

А в чем проблема? :very_cool:

Покуда есть на свете дураки... (с) Буратино.

Кто-то против государства что-то имеет? :very_cool:

4. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Quattroman

Вложения:

• l1048752411.jpg
      l1048752411.jpg
      Размер файла:
      259,4 КБ
      Просмотров:
      100
  5. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

что за глупая тема считать чужие деньги =)))

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Ну а чё? Нормальный ход. Итого 350000+(8000*12)=446000\12=37166. Обычная зарплата. Только по мне- лучше 37 в месяц, чем 350 тык в конце года =)

7. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Может поэтому не стоит удивлятся почему у нас дороги например плохие?

8. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

такие темы обычно бабушки на лавочке обсуждают :D :D :D

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Может на всех?

10. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

+1000:D :D :D

11. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

если это правда, то рад за тех, кто такие бонусы получил!
    Но 350000 за раз - че-т перебор, лучше на 2008-ой год зп подняли до 30000 руб/мес., тогда хоть мотивация появится работать, да и кадры квалифицированные подтянутся.
    странный финт

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Чужие деньги,это когда человек работает не в государственной структуре,а когда вопрос идёт о деньгах налогоплательщиков,то они уже совсем не чужие,а наши с вами! :umnik:

По сабжу:
    Честно говоря не верю,что у них зарплата 8тык,сам слышал от ИО налоговой,что у них минимум около 12.

1 человеку нравится это.
  13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

а вы хотите, чтобы сотрудник налоговой нормально работал за 8 тыр в месяц??? в мск таджики больше поллучают...

ПС: к госструктурам отношения не имею.

14. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

а я считаю лучше бы им зп нормальную сделали.... проку бы больше было....

ЗЫ но мне показалось что сабж не в деньгах налогоплательщиков, а просто банальная зависть, что чужая премия оказалась больше собственной :D зрим в корень =)))

15. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

плохо зрите в корень ;) нет такой привычки завидовать :hi: , а вот то что наши с Вами деньги расходуются таким образом - бесит!:hot:

16. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004

и вовсе даже не пиз"ешь. подруга налоговичька. заявила что им упало на премии, как и всем остальным налоговый по 12 лямов денег. львиную долю получило начальство, а им по 12 тык раздали. накатали бумагу- ща начальником очень плотно занимается наша доблесная милиция.

17. Andrey-ka78

Andrey-ka78 Участник форума

29 ноя 2007
    119

Налоговая, я вот слышал в НН в управлении по имуществу, специалисты приватизирующие федеральные заводы и земельные участки по 6-7 тыс. руб. получают. На счет новогодних бонусов не слышал.

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

+1 - есть такая фишка ... и не только в НН - от людей зависят договоры по распоряжению и управлению многомилионным госимуществом, а им платят копейки, на которые прожить невозможно физически (а уж тем более содержать семью) ...
    выводы о том КАК там работают специалисты напрашиваются сами собой

19. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

У нас в налоговой (в Волгограде) в юр. отделе - 4 т.р зарплата + премии и доплаты всякие. В итоге - 7-8 тыщ рублей.

Сегодня по радио слушал, что в этом году прошел последний матч в каком-то европейском чемпионате по хоккею. Ну и этот чемпионат закрывают. Так вот его купил Газпром и сделал призовой фонд 10 млн. евро. Почему-то мне сразу вспомнились платежки за квартиру, где газ с Н.Г. подорожал нормально, вспомнилась деревня товарища, куда ездим на охоту и где народ не может найти 20 тыщ руб с дома, чтобы сложиться провести газ...
    Так что налоговая - не самое страшное место.
    А то вроде как полезные ископаемые принадлежат народу, только вот народ - это относительно небольшая группа. Остальные - быдло наверное...

Мысли вот мои...

1 человеку нравится это.
  20. Роман Николаевич

15 май 2006
    46
    Москва
    Туарег 3,6

Народ в данном случае и должен быть относительно небольшой группой... не делить же газовые доходы с алкашами и уголовниками - они же не сделали никакого вклада в экономику страны... а в газпроме работает около пол. миллиона человек, самых обычных... я тоже обламываюся с газовыми доходами и не чувствую, что мне что-то должны, так как не построил не одного газового объекта за всю жизнь... вообщем это нормальный порядок вещей - просто кто то занимается этим бизнесом...