Вы знаете? знакомый тут работает в налоговой на Каширке (здание они себе отгрохали тоже Мама не Горюй!), рассказывал что мол типа з.п маленькая и все такое типа 8000р в месяц, а тут под новый год им типа премию дали ВНИМАНИЕ: 350000руб. Якобы бонусы у них такие когда Мы с Вами исправно платим налоги.
Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков? имхо пи%дешь какой-то.... может ты его не так понял? Может премию ему не государство выдало?
Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков? А в чем проблема? :very_cool: Покуда есть на свете дураки... (с) Буратино. Кто-то против государства что-то имеет? :very_cool:
Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков? Ну а чё? Нормальный ход. Итого 350000+(8000*12)=446000\12=37166. Обычная зарплата. Только по мне- лучше 37 в месяц, чем 350 тык в конце года =)
Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков? Может поэтому не стоит удивлятся почему у нас дороги например плохие?
Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков? если это правда, то рад за тех, кто такие бонусы получил! Но 350000 за раз - че-т перебор, лучше на 2008-ой год зп подняли до 30000 руб/мес., тогда хоть мотивация появится работать, да и кадры квалифицированные подтянутся. странный финт
Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков? Чужие деньги,это когда человек работает не в государственной структуре,а когда вопрос идёт о деньгах налогоплательщиков,то они уже совсем не чужие,а наши с вами! По сабжу: Честно говоря не верю,что у них зарплата 8тык,сам слышал от ИО налоговой,что у них минимум около 12.
Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков? а вы хотите, чтобы сотрудник налоговой нормально работал за 8 тыр в месяц??? в мск таджики больше поллучают... ПС: к госструктурам отношения не имею.
Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков? а я считаю лучше бы им зп нормальную сделали.... проку бы больше было.... ЗЫ но мне показалось что сабж не в деньгах налогоплательщиков, а просто банальная зависть, что чужая премия оказалась больше собственной зрим в корень =)))
Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков? плохо зрите в корень нет такой привычки завидовать , а вот то что наши с Вами деньги расходуются таким образом - бесит!
Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков? и вовсе даже не пиз"ешь. подруга налоговичька. заявила что им упало на премии, как и всем остальным налоговый по 12 лямов денег. львиную долю получило начальство, а им по 12 тык раздали. накатали бумагу- ща начальником очень плотно занимается наша доблесная милиция.
Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков? Налоговая, я вот слышал в НН в управлении по имуществу, специалисты приватизирующие федеральные заводы и земельные участки по 6-7 тыс. руб. получают. На счет новогодних бонусов не слышал.
Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков? +1 - есть такая фишка ... и не только в НН - от людей зависят договоры по распоряжению и управлению многомилионным госимуществом, а им платят копейки, на которые прожить невозможно физически (а уж тем более содержать семью) ... выводы о том КАК там работают специалисты напрашиваются сами собой
Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков? У нас в налоговой (в Волгограде) в юр. отделе - 4 т.р зарплата + премии и доплаты всякие. В итоге - 7-8 тыщ рублей. Сегодня по радио слушал, что в этом году прошел последний матч в каком-то европейском чемпионате по хоккею. Ну и этот чемпионат закрывают. Так вот его купил Газпром и сделал призовой фонд 10 млн. евро. Почему-то мне сразу вспомнились платежки за квартиру, где газ с Н.Г. подорожал нормально, вспомнилась деревня товарища, куда ездим на охоту и где народ не может найти 20 тыщ руб с дома, чтобы сложиться провести газ... Так что налоговая - не самое страшное место. А то вроде как полезные ископаемые принадлежат народу, только вот народ - это относительно небольшая группа. Остальные - быдло наверное... Мысли вот мои...
Ответ: Куда идут деньги налогоплательщиков? Народ в данном случае и должен быть относительно небольшой группой... не делить же газовые доходы с алкашами и уголовниками - они же не сделали никакого вклада в экономику страны... а в газпроме работает около пол. миллиона человек, самых обычных... я тоже обламываюся с газовыми доходами и не чувствую, что мне что-то должны, так как не построил не одного газового объекта за всю жизнь... вообщем это нормальный порядок вещей - просто кто то занимается этим бизнесом...