Добрый день я новичок недавно купил Ауди 80 , Хотелось бы узнать куда ложить аптечку ? на задней полки она не смотрится,оранжевая :bt: !
у меня в салоне под сиденьем лежит....а с задней полочки в случае удара, прям в затылок прилетит.....точно....
когда была бочка, то аптечку ложил в багажник! в салоне нет для неё места, а под сидением- не так просто до неё добраться...
Ну то, что прилетит в затылок это ладно... А вы подумайте, что в случае несчастного случая, тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог, в багажник сбегать не успеете, на заднюю полку тоже не дотянетесь... Аптечку имхо под сидение свое...
И вот она выскальзывает оттуда, ты давишь на тормоз изо всех сил, но ГЫ! под педалью аптечко лежит....
+1 Может доработать нишу крыла в багажнике? Жгут приделать какой-нибудь, чтоб она не металась там? Или в латвии обязательно в салоне должны быть?
Ну не серьезно в багажнике возить))) Кстати, есть место классно, между водительской стойкой и сидением )))) Как раз )))
Хм... Туда в лучшем случае упаковка презервативов 12 штук по ширине влезет или бытуль с ядом, но никак не аптечка
Ааа... НУ наверное там места нету Я просто предложил самые такие места, откуда быстро бы было можно достать аптечку)))