Ответ: куда лучше ставить сигналку А я думал, что второй вопрос будет где взять машину. По теме: ставить нужно в штатную проводку у профессионалоФ.
Ответ: куда лучше ставить сигналку обычно ставят под торпедо со стороны водителя - но это самый просто вариант! можно засунуть под ковер в ноги переднего пасажира (повыше). главное при "скрытой" нестандартной установке - хорошо спрятать провода!
Ответ: куда лучше ставить сигналку Когда ставил себе, блок поставил в ногах водителя с левой стороны. И всё прикрылось крышной родной и его невидно и не мешает. А так в сервисах кто где ставит.
Ответ: куда лучше ставить сигналку любые капризы за ваши деньги только сигналку можно расценивать в наше время как сервис и комфорт и ставить её нужно в комплексе с др.противоугон.средствами И то это всё только борьба со временем угонщиков
Ответ: куда лучше ставить сигналку "професионал" для меня это слово страшное, потому как 90% из них делают, что потом хоть плачь после ихней работы я вот например не разу не видел , чтоб у кого то было все пропаяно и на терноусадке Все профи скрутили и вперед А это нехорошо