Куда пихаем усилок?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем bboy2, 25 окт 2005.

1. bboy2

bboy2 Новичок

30 июл 2004
    75
    Golf6
    Сабж. Сейчас он у меня привинчен через проставку к задней полке. но там не прёт. хотел сделать фальшпол и под него запихать. но всё упёрлось в то что в габажник течёт вода. а от куда так и не удаётся определить =(((
    вот поэто и возник вопрос. куда бы поэстетичней деть его. размеры примерно 30х60см
    авто Ауди 80 Б3

2. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Ответ: Куда пихаем усилок?

у меня на бочке он был прикручен к верху багажника.

3. bboy2

bboy2 Новичок

30 июл 2004
    75
    Golf6

Собственно сейчас так и есть. надо что-нть поэстетичнее

4. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

по эстетичнее - это значит показать во всей красе ?
    у меня усилка совсем не было видно. чтобы его увидеть нужно было наклониться и посмотреть на верх багажника.

5. Dima-80

Dima-80 Новичок

27 окт 2005
    80

есть несложная идея, я так раньше ездил. Только вот фоты не могу отрыть, нарисоваль пошурику. Полкой закрываешь запаску, и колеса не видно (у меня кожуха небыло например) и усилок на панельке прикольно просматривается, настраивать удобно, провода за полкой спрятать можно. Кстати по бокам уся делаешь дырочки и через них проводки сразу уводишь - красота.

Макет из листа пенопласта за 5 минут готовиться, потом еще 5 вырезать из деревяхи и пристрелить ткань по цвету.

Вложения:

• a-80.jpg
      a-80.jpg
      Размер файла:
      73,7 КБ
      Просмотров:
      74
  6. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.

Усилитель на фронт прикручен в бардачке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...