RNS-E, но и на Симфонии 2й тоже такой провод есть, у меня стоял обычный усилок , я поставил bose, колонки и голову соответствующую, усилок подключил, но при включении света или еще каких приборов ,да и так есть небольшой фон. Описывают , что без подключенного этого провода фон и будет, а вот куда его цеплять - история умалчивает.
Если верить схеме. То провод Bose что на симфонии 2,что на ENs-E подключены к одному и тому же месту. Отличие в том что на разъем где питание и этот провод Bose, ножка 1 дополнительно подключена к массе. Что то вроде заземления. Уверен это исправит твое положение
в оригинале написано central locking control modul,гугл переводит как центральный Модуль управления замком. думаю именно туда он и идет.
http://www.mitchell-auto.ru/wiring-diagrams/audi-wd/2004-audi-allroad-quattro-wd.html первоначально здесь смотрел,но тут схемы не для а4, но зато все в оригинале. радио 63-65 страница. по идее аудиосистемы одинаковые.может чем поможет
что то вообще запутался, зачем провод Bose цеплять к блоку комфорта (в схеме про него речь идет, если в действительности 2 контакт - провод bose)