Здравствуйте Хотим с супругой в начале лета поехать на Волгу отдохнуть на машине. Ориентировочно до 500-700 км от Москвы. Может кто знает интересные места для отдыха ? Буду рад любой информации.
Блин, сколько раз и где на Волге только не был, но где лучше сказать не могу. Река везде прекрасна по-своему.
А я вот только несколько раз был под волгоградом ближе к астрахане, в палатках. Вот это отдых....СУперthere
По базам - много всякого в интернете лично не был на базах, так как предпочитаю палатки Поэтому не подскажу.:very_cool:
Могу предложить систему озер Волго, Пено, Вселуг - очень интересные места правда лет пять туда не ездил песок сосны на Вселуге лилии шикарные за островом напротив церкви
не доезжая волгограда(я родом оттуда). раньше (когда с родителями жил, в детстве так сказать :bt: ) постоянно летом туда ездили. Волга, кстати, прохладнее Дона. Только по турбазам почти не ездили почти. Палаточный отдых больше нравился. А на турбазе были в Иловле (70км от Волгограда по федералке). Только вот трасса Москва-Волгоград, в отличии от Ростовской гав... (на этот новый год ездил)
Дим, я понимаю тебе пофлудить - медом не корми или по делу автору отвечай или создай тему - про хранение улова в жаркое время