вот мучаюсь вопросом! хочу этим летом слетать с девушкой на море на недельку на какой-нить недорогой курорт, а куда черт его знает! пытался искать всякие лаосы, вьетнамы итд, но так нигде и не понял сколько это по деньгам встанет... требования то небольшие, кормить, купать и поменьше арабов очень давно не ездил никуда и не знаю сколько чего стоит ((
Ответ: куда поехать отдыхать? эх, мне б твою проблему, и я бы поступил таГ: 1.Определился с бюджетом (с учетом всех НО ) 2.Посоветовался со своим "самоваром" (лечу то не один) 3.Прокатился по нескольким турагенствам. (мож и нарвался на тех у кого пожелания мои совпадут с ген.линией их) как-то так ;-)
Ответ: куда поехать отдыхать? ГРЕЦИЯ - Санторини или Миконос Мы с женой на медовый месяц ездили, по трем островам Санторини-Миконос-Крит, Санторини чиста для поездки вдвоем, и арабов нет Миконос для тусыча, любите тусить? Крит большой, на нем много чего есть, и народу много соотвественно, но зато можно взять машину на прокат и устроить поездку по острову, по заброшенным дорогам, нереально красивы заброшенные серпантины, на неделю хватит
Ответ: куда поехать отдыхать? тусить не любим, и мой прекрасный самоварчик почему-то линиться получать загранку... тащит меня на наш курорт.... типо когда-то была, понравилось! а меня вот чего-то стремает выкладывать столько-же бабла и неделю сидеть в жопе, смотреть как басурмане семечки на гальку лузгают
Ответ: куда поехать отдыхать? да понятное дело... если б было на это мероприятие 10 000 долларов, я бы вообще не спрашивал я говорю где-то про полторашку на двоих
Ответ: куда поехать отдыхать? посмотри тему Гонщицы про поездку в черногорию!!!!!! останешься доволен))))))
Ответ: куда поехать отдыхать? ))))))))))) Да почему всегда про Мытищи, И камеди про Мытищи, и Вы про Мытищи, мож я чего не знаю по теме, Автор езжай в Крым, Евпаторию например!)))
Ответ: куда поехать отдыхать? вот и моя тащит меня на черное море... ту вроде без загранки можно да? ты был там? сколько перелет на шумалете встанет туда-обратно?