Кто может помочь с авиаперелетом? Хотелосьбы с 28.11 по 07.12 съездить. Поеду дикарем. Вот думаю поехать в Италию, хочу посмотреть эту страну, планирую прилететь в Милан, а дальше планирую путешествовать по Италии др. города посмотреть... В общем делитесь опытом.. Да еще в Женове думаю подругу навестить.
Ответ: Куда поехать в Италию??? там нечего делиться опытом - настолько все элементарно и доходчиво. Но англ. язык все же лучше знать хотя бы на скромном уровне. гостиницы жена заказывала из москвы через инет. оплачивали через фирму - с нашего валютного счета на счет гостиницы хорошо там, но кухня слабовата. вот только макароны по-флотски неплохо делают - у них почему то пастой называется. а подводных камней там и нету, только паспорт не потеряй. и еще если рейсы транзитные будут, итальянчики легко багаж потерять могут. (у нас один раз потеряли) на следующий день притащили в номер. есть вопросы - спрашивай. два месяца назад помотался по северу фактически дикарем.
Ответ: Куда поехать в Италию??? не знаю даже, стремно как то. хотя наверняка на улице не останешься, язык то есть, а бабло всем нужно. отелей 3-4 -х звездных в туристических городах на каждом углу как го..на за баней.
Ответ: Куда поехать в Италию??? В Милан у SwissAir сейчас скидки на билеты до Милана. Всего 149 евро. Вылеты из Москвы и Питера...
Ответ: Куда поехать в Италию??? Озеро Комо! must see! Меньше часа езды на север от Милана, одно из красивейших мест, которые я когда-либо видел. Вот здесь фотки выкладывал. ИМХО, отели букировать лучше заранее - дешевле и удобнее. В Женеву можно проехать через южную Швейцарию, - потрясающе красивая горная дорога, но нужно быть осторожнее, так как многие перевалы на зиму закрывают. Удачи!
Ответ: Куда поехать в Италию??? Разве что советом Сам только в этот понедельник сдавал документы на визу в Италию. Надеюсь в четверг будет готова. Как я понял, без подтверждения забронированного жилья документы на визу вообще не принимают.
Ответ: Куда поехать в Италию??? У нас только на поиск/выбор отеля, переписку и бронирование ушло недели две.
Ответ: Куда поехать в Италию??? 24-ого лечу до Венеции, аэрофлотом, вроде там не особо дорого получается, хотя обычно Alitalia экономичней.
Ответ: Куда поехать в Италию??? Милан это север... Можно в Турин заскочить. По Италии ходят скоростные поезда - EuroStar. На них очень быстро и удобно передвигаться по всей стране. Я этим летом исколесил всю почти. В любом случае - не обходи стороной Венецию, Флоренцию и Рим. Если мало времени - из всего этого посоветовал бы Венецию. Флоренция - некая смесь большого города и деревни)) Неаполь - не советую совсем. Грязно, шумно, воруют.