Наконец-то стал обладателем загранпаспорта! (Раньше секретов много знал. Сейчас, видимо, забыл) Через месяц две недельки отпуска. Куда посоветуете? 1. У меня не ламборджини. 2. Не экзотика. 3. Цель - ну, наверное, задницу погреть. 4. Это полушарие. 5. Рыбалка, охота и т.д. в следующий раз. Сейчас - просто выбраться. 6. Наверное, я один. P.s Воды поменьше, пожалуйста.
+1. В Европе,Турции,и ряде других курортов сезон как раз закончился. Из тех,что недорого,остается Египет. Я в этом году вообще в феврале туда на недельку рванул от нечего делать - и ничего,понравилось "зимой":drunk2:. Днем около 30-ки,ночью +16 (ихние +16 - не наши,я ходил в футболке с длинным рукавом). В этом феврале опять поеду.:[:]||||||
я бы ещё в этой ценовой категории (Таиланд) тогда бы Доминикану рассматривал - вообще просто красота!
+30-воздух днем, ночью +15 ветер правда будет 5-7 м/с (достаточно сильный) море +22-24 нормально вобщем
если без медсестрёнки (ну или медбратёнка ) в номере холодновато по ночам будет а так ветерок на бережку будет развевать красные труселя
Развёлся недавно только... Дайте помёрзнуть немного! ))) БЛИЖЕ К ТЕМЕ! Исчо предложения? А если не греть? Ну, там, Скандинавия или ещё чо?
ну тама обычно пледик есть ночью прохладненько полюбому (волоса то по телу есть? ) днем жарко короч-нормалек, бери шинель иди в египт
точно не замерзнете!!!! по теме-мне нравится Чехия,Германия.....не была там,но "болею"этими странами и информацию собираю давно-как просто из разных источников,так и от тех,кто там был))))больше Чехия))))