Приветствую усех! Стал навязчиво болеть желудок и это тревожит. Понимаю, что нужен гастроэнтеролог. Может кто подскажет, по собственному опыту, клинику или доктора внимательного и чуткого? Не бесплатно конечно, но и штоб без штанов после лечения не остаццо заранее спасибо! зы: пора наверное и к нотариусу заглянуть, завещание чиркануть, чтоб наследники не передрались.....
я вот пошел в госпиталь вишневского.Это в Красногорске. проблема с желчным пузырем. Завтра ложусь на операцию по удалению оного((( стимость 39300
Ты эта....Как оклемаешься - отпиши плз. как проявлялось и почему сразу "удаление оного"??? я сделал гастроскопию (стремная процедура конечно ) - предварительно сказали, что бактериальный гастрит с пониженной кислотностью... но желчный пузырь тоже заподозрили. твое сообщение выбило меня из равновесия чёто
1. Проблемы с желчным пузырём определяются при помощи УЗИ. 2. Если нужно сделать гастроскопию в госпитале Вишневского - пишите. 3. Ценник за холецистэктомию слегка удивил. Зы: жил бы ты не в ЦАО, в чуток южнее - пригласил бы к себе. Но ехать в такую даль наверняка нецелесообразно.
Доктор, спасибо! Я как раз и проходил обследование чуть южнее - на Лобачевского... начал курс лечения, надеюсь поможет
Здравствуйте. Мне очень нужно срочно пройти гастроскопию и получить назначения. Через 10 дней уезжать в отпуск, а меня очень беспокоит желудок. В анамнезе язва 12-перстной кишки.Буду благодарна, если Вы сможете мне помочь.