Мечта сгонять в Афины видимо останется неосуществленной, так как дорого. Поэтому рассматриваю все варианты для поездки в декабре в теплые страны. Исходные данные: 2 взрослых человека поездка интересна около 10 дней вылет в середине декабря (15 декабря) Денег не много: 60-70тыр., Это будет первая загранпоездка, посему не представляю что где и по чем, сколько брать с собой, куда ехать. Прошу поактивней со своего опыта насоветовать варианты проведения отпуска. Заранее благодарю.
- Дорогая, мне кажется ты так устала... Может быть тебе куда-нибудь съездить? Жена воодушевленно: - да, дорогой, я устала, мне надо отдохнуть, а куда? - например, в морду... (с) 60-70 на одного нормально. Тем более не сезон. В Чехию смотайся... Есть что посмотреть, не очень дорого. Желудок будет доволен... З.ы.: за и дею мне пивка притарань бутылочку (я серьезно. оплачу
Хочу в тепло. А в Чехии не думаю что будет жара Брат гонял в Тай в июне, у него вроде около 70тыр вышло на двоих...А в декабре цены меняются?
Здарово Артур! Чую что это самый реальный вариант. Просто как послушаешь так люди в Египет за копейки гоняют, а тут бюджет хоть и не большой, но больше услышанных мной.
Макс блин, на октоберфест уже поздно)))) Я в грецию хочу, не люблю арабов, хотя мама была в египте в этом году, понравилось). По мне турция поприкольней, а так в Тайланд лети!
Я вот тоже хочу в Афины, но дорого. Египет не хотел, но видимо придется. А на Тай не просеку ценник. Колян, а ты обычно где путевки берешь?
я года 2 уже не где не был, мама пегасом летает. я тоже пегасом летал! К Мышлу обратись, он поможет. По сабжу для меня минус что они летают из Шарика, для тебя плюс. ЩАс на пегасе посмотрел у них за 75 в тай мона слетать на 9 ночей, отели шняжки, но туда не за этим летают. Репу смотри.
Можно и за копейки, смотря что хочешь от поездки. Хургада, Дахаб, Марса - дешевле шарма, но там в это время очень сильные ветра и рифов нет, а не увидев рифов в Египте делать нечего. Хотя в Дахабе и Марсе на досках катаются. В Шарме тоже надо выбирать отель по расположению во избежание отсутствия входа в море и присутствия сильного ветра. Скажем в бухте Набк есть отели подешевле, но в этот период на море сильные волны и пантоны чаще всего закрыты. Далее, чтобы снизить цену можно смотреть отели не на олле, или неплохие четверки. Но за описанный Вами бюджет можно и пятерку найти хорошую. С агентом могу помочь (заказываю все у подруги). С рекомендациями по отелям Шарма тоже могу помочь. п.с. арабы в Египте - коренное население, и если к ним относиться уважительно - негатива они не вызывают. Хамы есть везде - их обычно быстро успокаивает строгое отношение и недопущение вольности в общении, а на территории отеля - обращение к администрации.
Но в декабре и в египте делать нечего особено.....сезон ветров. Блин макс поехали лучше в прагу на новогдние?! Или в финляндию.
Макс продай машину и улетай во вьетнам ил в калифорнию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))