Добрый день, не знаю получится туда ли я создаю тему, но надеюсь что все ок. Владел Митсубиси Галант 3 года, друг владел Ауди а6 с6 2007 год 3.0 ТДИ, накопили на машины получше и я решил забрать его Ауди. Недавно у него легла коробка - он ее сделал. На одометре пробег 230.000 пробега, говорил что когда чинил коробку проверяли и пробег ее. Была она пригнана вроде из Болгарии. Посмотрев объявления, увидел что руль у всех Ауди почти в новом состоянии. В этом же варианте (см.фото) он хорошо так затерт. Друг врать не станет, встал вопрос в том может ли стиль вождения так отличаться, чтобы руль так затерся? И куда смотреть при покупке чтобы понять пробег? Буду очень благодарен
И ещё друг говорил что на момент покупки он был в идеале. Помогите, пожалуйста! Фото понимаю не сильно издает реалии- но верхняя часть процентов 40 по окружности затерта вот так по салону стёрта только кнопка открытия двери водительской
зависит от шершавости рук наверное, на педали посмотри лучше и если есть диагностика в каждом блоке ошибки с датой и пробегом если не стирали
Моя тоже из Болгарии, там массово скручивается пробег нового импорта из Европы, визуалка часто экономично подтягивается до удовлетворительного уровня, потом у нас начинает сыпаться. У Евро-импорта есть плюс, они часто по 10 лет в одних руках, и в лучшем состоянии нежели чем после 10 лет в 5-х руках.