Куда смотреть чтобы понять пробег

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем DoterValver, 16 ноя 2021.

1. DoterValver

DoterValver Новичок

16 ноя 2021
    3
    Добрый день, не знаю получится туда ли я создаю тему, но надеюсь что все ок. Владел Митсубиси Галант 3 года, друг владел Ауди а6 с6 2007 год 3.0 ТДИ, накопили на машины получше и я решил забрать его Ауди. Недавно у него легла коробка - он ее сделал. На одометре пробег 230.000 пробега, говорил что когда чинил коробку проверяли и пробег ее. Была она пригнана вроде из Болгарии. Посмотрев объявления, увидел что руль у всех Ауди почти в новом состоянии. В этом же варианте (см.фото) он хорошо так затерт. Друг врать не станет, встал вопрос в том может ли стиль вождения так отличаться, чтобы руль так затерся? И куда смотреть при покупке чтобы понять пробег? Буду очень благодарен

Вложения:

2. DoterValver

DoterValver Новичок

16 ноя 2021
    3
    И ещё друг говорил что на момент покупки он был в идеале. Помогите, пожалуйста! :) Фото понимаю не сильно издает реалии- но верхняя часть процентов 40 по окружности затерта вот так :) по салону стёрта только кнопка открытия двери водительской

3. felb

felb Участник форума

25 окт 2010
    372
    A64F 2005/2.4 BDW
    зависит от шершавости рук наверное, на педали посмотри лучше и если есть диагностика в каждом блоке ошибки с датой и пробегом если не стирали

DoterValver нравится это.
  4. BrainStormeR

BrainStormeR Новичок

17 ноя 2021
    19
    Болгария
    A6 C6 3.0TDI Allroad
    Моя тоже из Болгарии, там массово скручивается пробег нового импорта из Европы, визуалка часто экономично подтягивается до удовлетворительного уровня, потом у нас начинает сыпаться.
    У Евро-импорта есть плюс, они часто по 10 лет в одних руках, и в лучшем состоянии нежели чем после 10 лет в 5-х руках.

5. DoterValver

DoterValver Новичок

16 ноя 2021
    3
    Спасибо за ответ, она была пригнана из Италии в 2019