Куда ушла вся жидкость из гидроусилителя?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nameless, 19 апр 2004.

1. Nameless

Nameless Guest

#1 Nameless, 19 апр 2004
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2004
    Ситуация: с утра сажусь в машину, завожу двигло, трогаюсь, когда касаюсь руля - раздается свист. Думаю, что-то не так. Открываю капот, смотрю везде все ок. Заглядываю в бачок гидрача - пусто. Вопрос - куда так быстро могла уйти вся жидкость? Где, скорее всего, надо искать проблему?

И еще вопрос - какую жидкость туда лить? Mobil 1 ATF пойдет?
    Заранее спасибо.

2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    #2 Aleksey, 19 апр 2004
    Последнее редактирование: 19 апр 2004
    Проблема может быть в следующих местах:
    - течь самого бачка
    -течь шлангов (искать надо)
    - насос
    - течь рулевой рейки ( вот это - хреново)

Жидкость,которую надо лить в г\у - ТОЛЬКО спецжидкость VW-AUDI G002 (или FEBI M61-62)
    Не знать этого - уже позор ( столько раз эта тема обсуждалась) . Зальешь ATF- кранты гидраку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nameless

Nameless Guest

Спасибо за ответ. Про жидкость прочитал на форуме только тогда, когда спросил уже :) Привычка дурная :)... Буду искать течь :( С чего стоит начать?

4. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Купи жидкость, залей. Заведи машину - пусть кто-нибудь покрутит руль, а ты смотри откуда потечет. Лучше, конечно на подьемнике это все делать - так много жидкости уйдет пока увидишь откуда течет.
    Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...