Уважаемые, подскажите, куда установить блоки розжига для противотуманных фар? Бампер снимать ой как не хочется, провода от лампы до блока см20. Кто сталкивался? Авто audi a6c6 3,0tdi, бампер стандартный. сегодня снял решетку, мыкался-мыкался, за противотуманной фарой радиатор....
свет *омно.... купил линзы на смену, руки не доходят уже год, читал что ксенон прибавит света на дороге. а бампер снимать, я такую защиту ДВС и АКПП поставил, мастер час сексом занимался с ней, теперь боюсь защиту трогать...
у меня тоже с обманкой пока что решение проблемы еще не нашел не снимал бампер буду решать когда буду ставить АСС а вообще в кратце я закрепил блоки росжига на усилители бампера снизу собрал весь бампер и когда включаю ПТФ у меня партроники передние срабатывают) все 4) какие то аэро помехи......
установил так я так же установил ксенон в дальний свет H7 ну блоки росжига спрятал в самой фаре, сбоев нет) короче я как понял надо прятать блоки как можно дальше от партроников))))))
не фига се, что утаить хотел спасибо дружище! вот только бампер снимать не хочу... если доведется снимать, то и линзы в фарах поменяю...
уже не помню японские лампочки хорошие через интернет кафе заказал 5000к поставил в ПТФ 4300к в дальний ну щас фуры от меня охреневают)) с трассы съезжают
Не парься, все подойдет. Просто подальше от датчиков блоки размести и к железу напрямую желательно не прикручивай и ни каких ошибок и наводок не будет. Ты лучше расскажи, как ты с задней крышкой туманки поступил ?
здарофф а как же минус? у меня в комплекте были провода на минус, ну я решил крепить блоки не на двух стороний скотч а на саморезы место расположение плохое что ли выбрал?
прювет.. А что минус ? У тебя фишка в туманках под лампу Н11 ( плюс и минус в фишке) проще не придумаешь, туманка прямоугольная - правильно ? Тогда куда ты прилепил минусовой провод и зачем ?
Дружище, я сегодня снял решетку и рукой полазил, на ощупь попытался определиться, куда блок розжига поставить, ну и поняв что нет места, собрал обратно.... там еще и с крышкой противотуманной фары что то не так? я понимаю провода нужно пропустить ч/з нее, проблемы?
Желательно пропустить, но с этим проблемы. Если по быстрому - тупо резать отверстие в крышке. но тогда теряем обе крышки, или потом, если снимать ксенон, чем-то дырки заделывать...