Привет всем!!!Ушла жидкость ГУР за 2 дня почти весь бачёк! Рейка сухая(ремонтир недавно),подтёков нет ,насос чуть влажный ,но в сервисе мне не поверили что такой расход жидкости(гдето на 100км 200гр наверно ).Хоть под пресс авто млин...
Ответ: Куда уходит жидкость ГУР???? может под пыльником рейки плавает а так если ушла значит подтёки где нибудь должны быть.,заливать жидкость заводить и искать
Ответ: Куда уходит жидкость ГУР???? Под пыльником рейки столько не вместится Подтёков нет даже в моём тёплом гараже.
Ответ: Куда уходит жидкость ГУР???? У меня после ремонта рейки жидкость тоже уходила хотя рейка была сухая. Течь была из под колечек, где трубки подходят, естественно коробка была мокрая. Слышал на сервисе, что жидкость может уходить в салон под коврик.
Ответ: Куда уходит жидкость ГУР???? Ну это вааще жесть народ.100гр на 200км и течей не видно...Посмотрел насос-шкив со стороны двигла абсолютно сухой,а вот там где нижний болтик крепящий насос немного влажно(как бы грязь намокла),а ниже никаких подтёков.Блин,неужели оттуда столько течёт.Сверху посмотрел на рейку и коробку-сухо!!!В гараже на полу никапельки!Я помню когда у меня рейка текла(и то столько не подливал)-к утру небольшая лужеца диаметром 3-5 см.И вся коробка мокрая была.А ща нет(или не вижу,как и сервис,который мне не верит в мой расход жидкости)подтёков.Меня это бесит мля ...Осталось проверить-не летит ли жидкость в ЦПГ отрекошетевшись об вентиллятор охлаждения и тд
Ответ: Куда уходит жидкость ГУР???? Хоть у меня там и сухо,но что может течь за вакуумником? Там тока главный...
Ответ: Куда уходит жидкость ГУР???? А гидропокачка задних амов у тебя есть? Если есть, жижа может уходить потихоньку на ходу.
Ответ: Куда уходит жидкость ГУР???? Народ,жесть,вытащил коврики и обнаружил лужу жидкости со стороны водителя .Весь коврик промок жидкостью ГУРа,ибо дригие жидкости не уходят!Но как?Рейка сухая... DVK, а что говорили ещё про утечку в салон,не помнишь?
Ответ: Куда уходит жидкость ГУР???? На бочке у меня выдавливало сальник рулевого вала.Вся жижа была на брюках и ботинках.
Ответ: Куда уходит жидкость ГУР???? Вот так и есть!Вся жижа в салоне! (((Сегодня уже отдал авто в сервис по гарантии!Сказали не просто поменяют сальник,а весь какойто кумпол всборе !Как считаете,денег не должны снять с меня?Ничего про лавэ не говорили!
Ответ: Куда уходит жидкость ГУР???? Сделали рейку,всё ок было!!!Ща смотрю-она опять сочится в салон гарантия ещё 2.5 мес.что же они не так делают??? .Да что же за напасть,ещё и права отобрали из-за встречки,случайно не туда заехал,ща надо будет как то выкручиваться.Блииин,Я ЕЗДИТЬ ХОЧУ!!!!!