Куда вложить деньги?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Teether, 31 окт 2007.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Есть свободные 300К рублей, куда бы их пристроить повыгоднее? Банк, ПИФ, акции? Посоветуйте, кто в теме. Просьба не флудить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.
    Ответ: Куда вложить деньги?

Укажи срок, на какой хош вложить

3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Ну скажем год

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    #4 mi_r, 31 окт 2007
    Последнее редактирование: 31 окт 2007

Тогда ПИФ однозначно - нефть растет -> российские компании богатеют вместе с твоим взносом. Акции - денег маловат чтоб купить (если только опять типо сбербанк или ВТБ или еще хто пиарицо не начнет доп имиссией), банк - хрень, даже инфляцию не догонишь

Еще есть хрень - доверительное управление (отличается от ПИФа только тем, что работают с нерусскими бумагами) но там срок нужно хотяб 3-5лет. Меньше без мазы

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

на год можно в ПИФ

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Хорошо. Тогда следующий вопрос - какой ПИФ оптимальнее?

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Росбанк ГРАНИт или Сапфир.:up:

8. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158

Хорошо?)))) очень хорошо))) (настроение смысле у меня)

Какой пиф? Есть рейтинг надежности пифов (так в поиске и забей) и посмори - там в таблице уровень надежности, размер собств и привлеченного капитала, доходность за прошлые периоды. Сам понимаешь - чем выше тем лучше, но они чаще всего противонарпавленные((( На опыт работы на рынке не смотри даже - финансы это в первую очередь люди, а люди перетекают в новые компании мигом (хантят их или свое открывают)

Рецепта нет готового - соотнеси риски свои и желанием нагреться, но помни "Доходы участников в предыдущие периоды не определяют доходы в будущем" (с)

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

смотря как вложить, риски они везде есть :) можно в девушку :D с закосом на будущую жАну, хотя в этом плане больше халявщиков )) можно в ПИФЫ, но с такой суммой игруха свеч не стоит, инфля схавает да и за йацы похватаешься за год не раз :D Такие суммы выгодно в "родственные" бизнесы пихать на короткие сроки под хорошие % ;)

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

И еще по схеме вопрос. Как все это выглядит? я приношу им деньги, а они мне что выдают взамен? Ну договор, это понятно. Что то еще?

11. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

В девушку не катит:D
    Доходность ПИФов колеблется на уровне процентов 25-45, инфля - 15 по максимуму, все равно, наверное, выгоднее, чем под подушкой?

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

полюбас выгоднее чем под подушку, но в остатке 10-30, такие заработки за год загрустишь ;)

13. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158

Доровор и в принципе все - личный пакет формируют обычно в гдет от лимона зелени))
    Про доходность - 25-45% это да, только незабудь, что они еще возьмут 2% от взноса +20% от прибыли (опять среднее) так что на 15-25% можешь рачитывать))
    Но это все равно лучше чем половик...хотя задумайся над преложением фина)))

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ты тоже Тычира женить хочИшь? :rzunimagu

15. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

+1..сделаешь ей грудь,попу..приведешь в порядок..потом любуйся..и юзай...это бесценно(С)..

1 человеку нравится это.
  16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

А хватит 300к рб то?:shock:

17. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158

хватит на одну (допустим левую) грудь:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

А потом она отвалит за олигарха, и будет слать воздушные поцелуйчики, благодаря за спонсорство. :rzunimagu

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Ну нормально, на правом боку пусть спит, и потянет....:rzunimagu

20. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388