Люди добрыя ! Подскажите куда и как фильтр салонный вставляется, в магазине по каталогу дали прямоугольный, но места под него у меня нет ! Ауди 100\2.3AAR\94 г.в. с кондеем, Авант (аккумулятор под сиденьем в салоне)
у меня такой же агрегат! и тож салонного фильтра нету. а должен ли стоять не знаю. ИМХО стоять должен слева от испарителя (такая квадратная коробочка на твоей фото). там слева к ней кагда включаешь забор воздуха из салона, прижимается такой раструб.
да еще помню чгде-то видел как глянуть подробнее, но не охота всю эту байду снимать. смотри тута может кто скажет точно, можно ли воткнуть фильтр, если его не было первоначально????
У меня тоже 100 авант 93 года,с кондеем,акум тоже по задней сидушкой...искал этот фильтр,но по инстукции: там нету этих 3 болтов...чё то мне кажется нету фильтра... где то читал что в ранних моделях 100-ок фильтры не ставились,но 93-94 год,этож не ранние...
круглый стоит на аудях без кондея...жалко рисунок не могу выложить из мануала... на выходных будет время,буду смотреть что к чему. Но пока что мне кажется фильтр не предусмотрен,его просто некуда вставлять. Сверху на кожухе испарителя должна быть щель,прикрытая планкой,держится на 3 болтах. Вот туда и вставляется филтр. Всё было бы ничего еслиб эта щель присутсвовала Удивляет экономия немцев на всяких мелочах.>:-] Может получится его насильно вставить
планки с тремя болтами нету. рукой ничего не снимая залазишь во вход испарителя- вроде сантиметра три ничего нету (дальше залезть рука не влазит.) а снимать стеклоочиститель тока чтоб глянуть, пока лень ТАК МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ МОНО ЛИ ПРОСТО ВОТКНУТЬ ФИЛЬТР НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЯ ИЛИ КАК ?????????
Фильтра нету И рукой лазил, и голову совал. Ауди С4 2,6 1993 с кондеем и акку под задним сиденьем. так ничего и не нашёл, хотя ужасно интересно тоже посмотреть есть ли фильтр. И лучше бы он был...
короб осушителя ближе к стеклу должен перекрываться заслонкой на приводе. так что с наружи тяжело. После заслонки должен ити фильтр, а поле него радиатор отопителя. если до отопителя ничего нет, то и быть не может
Типа мне фильтр не светит.... кстати а что за пустое место между ражиатором печки и радиатором кондиционера??? я думал фильтр туда нада пихать
да, перекрывается, когда заслонка закрыта (т.е. забор воздуха из салона), иначе заслонка отодвигается сантиметров на 5 так вот где после заслонки? она плотно прижимается впритык к корпусу может в самом корпусе ?
У меня корпус с виду такойже как и на картинке из темы, Но на верхней грани, ближе к стеклу есть пластина с 3 болтами, чего на картинке не увидел Х. З.
вот у нас и нету этой пластины. и интересно можно ли туда воткнуть фильтр, или так конструктивно место нету?
Вот и я тоже в свое время озадачивался той же проблемой и обнаружил, что и у меня фильтра ентого- нет. Звонил на сервис - там говорят, ну значит машина без фильтра! И все дела! На нет и суда нет!