собственно хочу заменить антифриз, незнаю куда вылить старый. Знаю только что ни в землю ни в канализацию нельзя.
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? О! Клиент! Как раз наша фирма и занимается утилизацией промотходов. Стоимость утилизации СОЖ 3 класса опасности составляет 4800 р/тонна, без НДС и стоимости доставки до базы, находящейся в Ульяновске. По сабжу - вылей куда-нибудь в укромное место, если у тебя его немного.
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? забавно, но мне не тонну, а всего шесть литров. Куда девают его в мастерских ?
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? Если нет канализации - перелей в пластиковую банку, закупорь и в мусорник. Вот проблемма...
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? Наконец-то, человек, которому не безразлично экология! Респект... ps Вы с какой планеты к нам?.. pps Как домофон в подъезде поставли, мочевых луж стало больше... Почему не знаю...
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? Блин, мне вот тоже влом выливать гавно куда попало. Антифриз выливал в емкость для сбора отработки. Лучше уж чем в землю. Хотя емкость эту по-моемому никто никогда не опорожняет... Так и стоит в гаражах... Забота о экологии по рашенски, мля
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? Сливают в бочки, ночью процеживают и подкрашивают, утром разливают по канистрам, а днем продают на доливку и замену клиентам:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu По сабжу - меняю на улице около гаража. Что выливается - вижу, куда девается - не знаю:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . А ГринПис к нам в гаражи последнее время уже не заходит .
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu На солнышке лужа антифриза у гаража - это красиво По сабжу - не сцы, лей кудапапало. Незамерзайка - это почти тот же антифриз по составу, прикинь сколько ее выливается на дороги за зиму :blyy:
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? антифриз же разбодяжен дистилированно водой, можно сорняки полить =) так туда же куда и отработанное малсо все девают...
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? сливаю в канистру от ... кажись омывалки и выкидываю в контейнер в гаражах... 2 раза в неделю - контейнеры вывозят как ... (не знаю как правильно называется) технические отходы и мусор (бабло за это плачу)... РЕСПЕКТ ТЕБЕ!
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? а еще G12+ вроде как не токсичен, безопасен для природы, читал где-то. МОЖНО ВЫПИТЬ шутка конечно!
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? В нормальных сервисах есть специальные резервуары, в которые отработка сливается. По мере заполняемости вызывается специальный автомобиль с бочкой и шлангом (не буду говорить на что похож) и всё это вывозит. И как бы даже всё это должно утилизироваться.
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? Молодец! Любителям экологии: ну да давайте лейте куда не поподя,только потом не удивляйтесь отчего люди стали такими дефектными и будут еще хуже! (Или тут все 100% здоровы?)
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? Афтару уважуха! Нужно хотябы с мелочей начинать делать добрые дела.
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? молоток автор что задал такой вопрос.... мы как всегда выливаем,лишь бы вылить.... сам пользуюсь охлажайкой которую даже янки говорят что можно выливать на землю и не вредит экологии......
Ответ: Куда вылить старый антифриз?? Разве ты не понял? Тут все такой охлаждайкой пользуются, поэтому и льют:rzunimagu