Хочется поделиться с форумчанами своей радостью! Итак! В конце 2014года на моем авто 2010г.в. с движкой 2.8fsi 220л.с. начался жор масла (пробег на тот момент был около 93 тыс.), в начале 2015года масложор усилился и добавился шум из под капота, ну а в марте я доливал три раза по 300-400 мл. масла через 3-5 дней при дневном пробеге не более 50 км. Как раз должен был уезжать из страны и дай думаю перед поездкой отдам машину к официалам - пусть разберутся пока меня нет две недели... Через 2 дня мне звонят за границу и выносят приговор - задиры в 4м цилиндре, хана поршню...Я пока слушал пригорюнился подумав о ремонте двигла или замене на контрактный б.у.-шный...И тут мне мастер говорит..."повезло вам" типа до 5 лет и 100 тыс. км. существует расширенная гарантия (KULANZ) на крупные агрегаты, привезем новый двигатель (новая гарантия на 2 года) и установим его... Двигло бесплатно, работы и расходники в районе 70000р, плюс навязали какое-то большое ТО еще на 20000р. Все это еще при том что я не делал два последних ТО у официалов. В общем доволен сервисом и работой официалов Ауди в Нижнем Новгороде.
Точно точно, очень напомнило, когда приходит сообщение с адреса знакомого и в нем что-то типа «Привет, как дела. Мне тут пришло письмо, как заработать в интернете, не поверил сначала, а попробовал и поднял 500 баксов за 1 день и это только начало. Вот ссылка, попробуй тоже».
Круто! Я по АКПП продавливал дилера на Куланц, в итоге 50 на 50.. кое как получилочь. Половину сам оплачивал.. На Ку7 дело было...
Цитата: " Куланц все таки работает!!! " https://www.drive2.ru/l/2638545/ А вот официально от ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», официального импортера автомобилей марки АУДИ АГ в России: http://www.volkswagen.ru/ru/service/Post_Warranty.html
История вполне правдоподобная. Если кто не понимает, то могу пояснить, что в этой ситуации сервис не потерял ни копейки за выполненные работы - всё оплачено концерном. Насчёт ТО да требуют, но если сервис не перегружен работами, то такой ход событий вполне допустим. Да и вообще, Audi адекватная контора.