Всем кулисы на все 80ки взаимозаменяемые? в частности интересует пойдет ли на мою (b3,3а. 2.0Е) от b3 7a 2.3Е? искал новую... не нашел...не выпускается уже...или плохо искал?))
Я менял недавно на новую! Кулисы отличаются 7А это 2.3л. 170сил они шли только кваттро! а у вас моно привод... Сама палка с пластикомым шариком под хожухом кпп должна быть одинаковая, а там к ней прикручивается тяга идущая из кпп я так и поменял...
893 711 334 B 443 711 105 есть заменители дешевле вкратце для булок: кулисы 5РКПП все взаимозаменяемые, тяги к КПП могут отличаться по типам мотора (как минимум, R4 и R5 в руках держал), кватро/монопривод пофиг.
для 012 и 013 коробки есть различие по углу положения фиксирующего болта - 45 или 90 град. Р4 или Р5 различаются сами палки по загибу и длине. Сорри, дядьки....я может не понял, что имелось ввиду?! сакм рычаг с шаром трэба или кулиса от рычага с шаром до коробки?
по двум номерам ни одна не подходит на мою( если верить допуску который там написан) и как определить какая у меня коробка вообще не имею точного представления как она работает...ниразу не разбирал и не вникал... переключает нормально...вокруг шарика тип прокладки-резинки...она ходит во все стороны...не закреплена...и знакомый сказал что должна быть выше..у меня она как бы вниз ушла...вот такие симптомы. вообще по теплу масло собираюсь менять(кстати какое? говорят лить только таф икс 75в90) заоодно и с кулисой разобраться...может ненадо менять? кто что скажет...могу фотку сделать.... не имею представления как должно быть и как не должно быть) есть как есть....)
Вот теперь понятно. тебе нужна площадка рычага КПП. Купить новую (порядка 1500) или восстановить стекольным герметиком.