Купил 100/44 принемайте;)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем GDL_leon, 21 дек 2005.

1. GDL_leon

GDL_leon Участник форума

7 дек 2005
    122
    S4 2.2
    Купил 100/44 90 г.в. переходная, 2,2 турбо 165л.с. (хорошо что в птс 121=), черная.
    Коплектация: АБС (ток чет не понял работает она или нет, лампочка вроде загорается когда нажмешь кнопку АБС;), раньше ни разу не юзал АБС), бортовой компьютер (который по словам владельца уж давно сошел с ума, пикает когда ему вздумается показывает разные картинки...иногда вообще пиксели одни по экрану в шахматном порядке,
    электрозеркала, обогрев зеркал, электростеклоподъемники передние, подогрев сидений (тож пока не понял работает ли=), салон кожа (кстати в оч. неплохом состоянии, на 4+), полная панель, полная клавишная панель, климат-контроль (на родной чет не похожь, вот ток кондиционер в нем не работает, и по мойму давно, дорого ли обойдетья его починить?
    По кузову вроде геометрия правильная, ток лобовое с трещинами..ну эт стекло 2800р + работа
    По ходовой вроде ток шрус левый просится на смену...
    По движку и коробке пока вроде без замечаний...
    Но ток вот как купил остановился застраховать, прихожу, завожу а она вообще не реагирует....вот думаю попал=) оказалось хозяин (нехороший человек) аккумулятор туда старый подсунул...
    И все это дело мне обошлось в 3900
    Вот и думаю скок еще уйдет на приведение машинки в порядок...
    -климат ремонтировать
    -лобовое
    -кстати сюрприз был что и ручник чет отказывает=)
    -бортовой бы наверное не плохо отремонтировать

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Купил 100/44 принемайте;)

Поздравляю с приобретением :hi:

Добро пожаловать в АК :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вэлкам :beer: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

прикольная машинка, поздравляю :up:

5. GDL_leon

GDL_leon Участник форума

7 дек 2005
    122
    S4 2.2

Спасиб;)

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Поздравляю! Селедка - классная тачка! Вливайся!

7. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

ВЛИВАЙСЯ !!!
    :beer: :beer: :beer:

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Welcome! :beer:

За скока взял, если не секрет?

9. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Поздравляю. Интересный аппарат. Фоты в галлерею....

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Кваттра???

По саббжу поздравляю!!!

11. GDL_leon

GDL_leon Участник форума

7 дек 2005
    122
    S4 2.2

Взял за 3900
    не кватра....

эх зато попал.. двигатель б/н и сегодня меня послали на экспертизу...

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

И не только с двигателем ты судя по всему попал.
    Эх тебе бы на форум зайти до покупки.
    Но да ладно...
    В общем вливайся, поздравляю.

13. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Вилькоммен! Напиши потом, как экспертиза пошла.... Удачи, в любом случае!

14. GDL_leon

GDL_leon Участник форума

7 дек 2005
    122
    S4 2.2

Единственно пока хоть транзиты выдали на месяц...
    а то я то из обнинска...и у нас экспертиза раз в неделю..и потмо еще скок ждать пока рез-т скажут и последний день постановки на учет след вторник..а потмо ток 14 января...ууу...

кстати вот посты и моих приключених с машинкой:
    http://wwwboards.auto.ru/audi/946412.html

15. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Поздравляю!
    Только наверное надо было меньше фарша брать--чем механизм проще, тем он надежней в возрасте Сигары. А машина неубой--ПЗДРЯМ!! :moroz_dri

16. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Поздравляю :)
    Согласен, фарша нада было меньше брать :)
    Бортовой компутер думаю сделать не проблема, народ вон даж в карбюраторные Ауди засовывает компутер от ТАЗов, вроде даже как работает.
    Единственное что, сейчас ты думаешь что только ШРУС со стеклом под замену, потому шо еще мало поездил, скоро повылазит еще чо-нить.
    И как минимум все расходники под замену.
    Все жидкости (антифриз, тормозуха, масло в движке, коробке).\
    Я кста у себя до сих пор не поменял масло в коробке, и вобще вопрос большой скока там масла, щупа то нет. А заливная горловина не откручивается.
    Большой плюс машины канешь надежность.
    У меня даже что-т из строя если и выходит, точнее оно было вышедшим уже при покупке, то при замене с трудом удается это снять, хотя по идее должно было само отвалиться n-тысяч километров назад.
    ШРУС те лучше брать не сильно дешевый. Иначе можно попасть на то, что все что подойет из комплекта это только сам шрус, а стопорные кольца и пыльник нет.
    Был опыт у друга, пришлось от старого ШРУСА ставить остальное.
    Ручник не держит говоришь?
    А сзади тормоза дисковые? У меня дисковые - суппорты или под замену или перебирать. у меня тож лучние не держит, я его вообще отключил чтоб не смущал.
    К тому же сразу посмотри у себя колодки, и шланги тормозные.

17. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.

Не хотелось бы расстраивать, но не ту мне кажется ты выбрал машинку в качестве первой ауди. Движок МС самый геморойный (система питания), плюс все остальные навороты... Взял бы 4 цилиндровую, карбовую или с моновпрыском. Хотя удачи тебе полюбому, просто обидно, если у тебя в скором времени сложится впечатление, что ауди безумно прожорливые, ненадежные, высасывающие много денег машины. Это совсем не так (особенно 44 кузов). Просто в старости геморойность машины прямо пропорциональна ее навороченности. В общем удачи тебе еще раз.

18. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194
    Audi a4 avant (b8) 2.0 tdi

Мдяяя. А ты же вроде 45 кузов хотел????
    А так вообще я седня с таксистом на аудюхе 80 1991 года ехал !!!!Бля ну как же мне сотку захотелось!!!!!
    Ни шума и ни грохота!!!!!одно наслаждение!!!
    Единственное что могу тебе сказать если ты рассчитывал на 6000-6500 у.е то как раз оставшиеся деньги уйдут на приведение машины в порядок!!!
    Это я уже проходил с первой машиной!! (сейчас вторая и при покупке подходил более обстоятельно и поэтому за год владения машинкой ваз 21099 2001 г.вбыло вложено не считаюя расходников 200у.е)
    А так конечно поздравляю!!!!
    Было бы не плохо встретится мне интересно машинку посмотреть!!!
    Вот моя ася 162 115 037 если чтто стучись!!!!