Купил 100/44 90 г.в. переходная, 2,2 турбо 165л.с. (хорошо что в птс 121=), черная. Коплектация: АБС (ток чет не понял работает она или нет, лампочка вроде загорается когда нажмешь кнопку АБС, раньше ни разу не юзал АБС), бортовой компьютер (который по словам владельца уж давно сошел с ума, пикает когда ему вздумается показывает разные картинки...иногда вообще пиксели одни по экрану в шахматном порядке, электрозеркала, обогрев зеркал, электростеклоподъемники передние, подогрев сидений (тож пока не понял работает ли=), салон кожа (кстати в оч. неплохом состоянии, на 4+), полная панель, полная клавишная панель, климат-контроль (на родной чет не похожь, вот ток кондиционер в нем не работает, и по мойму давно, дорого ли обойдетья его починить? По кузову вроде геометрия правильная, ток лобовое с трещинами..ну эт стекло 2800р + работа По ходовой вроде ток шрус левый просится на смену... По движку и коробке пока вроде без замечаний... Но ток вот как купил остановился застраховать, прихожу, завожу а она вообще не реагирует....вот думаю попал=) оказалось хозяин (нехороший человек) аккумулятор туда старый подсунул... И все это дело мне обошлось в 3900 Вот и думаю скок еще уйдет на приведение машинки в порядок... -климат ремонтировать -лобовое -кстати сюрприз был что и ручник чет отказывает=) -бортовой бы наверное не плохо отремонтировать
Ответ: Купил 100/44 принемайте Взял за 3900 не кватра.... эх зато попал.. двигатель б/н и сегодня меня послали на экспертизу...
Ответ: Купил 100/44 принемайте И не только с двигателем ты судя по всему попал. Эх тебе бы на форум зайти до покупки. Но да ладно... В общем вливайся, поздравляю.
Ответ: Купил 100/44 принемайте Вилькоммен! Напиши потом, как экспертиза пошла.... Удачи, в любом случае!
Ответ: Купил 100/44 принемайте Единственно пока хоть транзиты выдали на месяц... а то я то из обнинска...и у нас экспертиза раз в неделю..и потмо еще скок ждать пока рез-т скажут и последний день постановки на учет след вторник..а потмо ток 14 января...ууу... кстати вот посты и моих приключених с машинкой: http://wwwboards.auto.ru/audi/946412.html
Ответ: Купил 100/44 принемайте Поздравляю! Только наверное надо было меньше фарша брать--чем механизм проще, тем он надежней в возрасте Сигары. А машина неубой--ПЗДРЯМ!! :moroz_dri
Ответ: Купил 100/44 принемайте Поздравляю Согласен, фарша нада было меньше брать Бортовой компутер думаю сделать не проблема, народ вон даж в карбюраторные Ауди засовывает компутер от ТАЗов, вроде даже как работает. Единственное что, сейчас ты думаешь что только ШРУС со стеклом под замену, потому шо еще мало поездил, скоро повылазит еще чо-нить. И как минимум все расходники под замену. Все жидкости (антифриз, тормозуха, масло в движке, коробке).\ Я кста у себя до сих пор не поменял масло в коробке, и вобще вопрос большой скока там масла, щупа то нет. А заливная горловина не откручивается. Большой плюс машины канешь надежность. У меня даже что-т из строя если и выходит, точнее оно было вышедшим уже при покупке, то при замене с трудом удается это снять, хотя по идее должно было само отвалиться n-тысяч километров назад. ШРУС те лучше брать не сильно дешевый. Иначе можно попасть на то, что все что подойет из комплекта это только сам шрус, а стопорные кольца и пыльник нет. Был опыт у друга, пришлось от старого ШРУСА ставить остальное. Ручник не держит говоришь? А сзади тормоза дисковые? У меня дисковые - суппорты или под замену или перебирать. у меня тож лучние не держит, я его вообще отключил чтоб не смущал. К тому же сразу посмотри у себя колодки, и шланги тормозные.
Ответ: Купил 100/44 принемайте Не хотелось бы расстраивать, но не ту мне кажется ты выбрал машинку в качестве первой ауди. Движок МС самый геморойный (система питания), плюс все остальные навороты... Взял бы 4 цилиндровую, карбовую или с моновпрыском. Хотя удачи тебе полюбому, просто обидно, если у тебя в скором времени сложится впечатление, что ауди безумно прожорливые, ненадежные, высасывающие много денег машины. Это совсем не так (особенно 44 кузов). Просто в старости геморойность машины прямо пропорциональна ее навороченности. В общем удачи тебе еще раз.
Ответ: Купил 100/44 принемайте Мдяяя. А ты же вроде 45 кузов хотел???? А так вообще я седня с таксистом на аудюхе 80 1991 года ехал !!!!Бля ну как же мне сотку захотелось!!!!! Ни шума и ни грохота!!!!!одно наслаждение!!! Единственное что могу тебе сказать если ты рассчитывал на 6000-6500 у.е то как раз оставшиеся деньги уйдут на приведение машины в порядок!!! Это я уже проходил с первой машиной!! (сейчас вторая и при покупке подходил более обстоятельно и поэтому за год владения машинкой ваз 21099 2001 г.вбыло вложено не считаюя расходников 200у.е) А так конечно поздравляю!!!! Было бы не плохо встретится мне интересно машинку посмотреть!!! Вот моя ася 162 115 037 если чтто стучись!!!!