Всем привет. Не ругайтесь плиз, тяжко осваиваться с новым форумом!!! Покупаю А6, пробег 6700км, дилерская, 2,8FSi передний привод. Подскажите плиз: Обычный руль на мульти - реально заменить? Блютус - телефон можно поставить? ДВД-плеер к монитору реально подключить? Какой расход у этого мотора? На что обратить внимание после покупки? Заранее всем спасибо!!!
А6 4F C6 2,8 FSi - что скажете? Всем привет. Приобретаю А6 4F C6 2,8 FSi, передний привод, 190л.с., АКПП, кожа, ксенон и т.д.. машина 11 года, дилерская, пробег 6700км. Что скажете по авто???
Честно говоря даже не знаю что хочет услышать ТС, особенно при таком подробном описании?! Гавно машина
Расход в городе ( пробок почти нет, стиль езды обычный) - 13,8-14,0. По трассе - около 10. Внимание нужно обращать на то, что беспокоит. Если все работает штатно, то ездийте и наслаждайтесь: пробег такой, что авто будет как новое
Re: А6 4F C6 2,8 FSi - что скажете? До этого был В6 1,8 tsi, хотел пересесть на джипообразное, и совсем как-то не планировал Ауди покупать, просто попалась машина с минимальным пробегом и хорошим дисконтом - решил купить.. Хотел узнать - как мотор 2,8? Расход масла? Топлива? Проблемы? По автомату тоже вопросы - надежен-ли?? Ну и еще может есть какая-нибудь полезная информация...
Re: А6 4F C6 2,8 FSi - что скажете? 2.8 был недоступен в Россию в 2011 году из-за массовой замены двигателей по гарантии-так мне говорили у дилера. Машина 2010 года по ПТС, тест-драйвовая?
Re: А6 4F C6 2,8 FSi - что скажете? Машина по ПТС 2011 года, продана дилером в Ростове 27.02.2011г. Не тест-драйвовая, по легенде - человек сдал в трейд-ин и взял новую А6 с таким-же двиглом... Есть какая-нибудь инфа по проблемам с этим движком? Моя еще больше года на гарантии...
Re: А6 4F C6 2,8 FSi - что скажете? Все будет хорошо! Хороший мотор, бывают задиры, а так - как повезет... Фото в студию и удачи на дорогах!
Re: А6 4F C6 2,8 FSi - что скажете? Спасибо!! Задиры - имеется ввиду проблемы в ЦПГ? Что значит - как повезет?? )) Машина на гарантии еще год, пробег сейчас 6700км, если я за год к примеру накатаю еще 35-40 тыщ - нужно ли ее будет продавать после окончания гарантии или к тому пробегу уже все будет ясно по мотору и проблем не будет???? Фото чуть позже
Re: А6 4F C6 2,8 FSi - что скажете? Да, в ЦПГ. Хороший мотор, у меня 117000 км. масло не берет, проблем не замечено. В любом деле- как повезет))), 35 -40000 все покажут... Любите авто, оно непременно ответит Вам взаимностью!
Re: А6 4F C6 2,8 FSi - что скажете? У нас 3,2 2006 года с пробегом 300.000 км прекрасно себя чувствует Я так понял моторы одинаковые, просто разный V, оба ФСИ Если по результатам диагностики всё гуд (не забудьте посмотреть во внутрь цилиндра спец. приблудой) и задиров нет, то, считаю, можно смело брать Про замену масла каждые 15 ккм я бы на Вашем месте забыл. Меняйте чаще и будет счастье ))
Re: А6 4F C6 2,8 FSi - что скажете? Спасибо камрады!!! Уже купил, буду кататься и прислушиваться В феврале год машине, поеду на первое ТО, заглянем в циллиндры и сменим масло, думаю к тому времени около 10 тыщ и будет как раз!!!!