Поздравляйте/ругайте Сегодня купил сабж. Дилерская машина, 2005 года, я второй хозяин. Пробег 110 000км. Проехал пока чуть, но впечатления как будто до этого за рулем не сидел никогда Разве что с картом сравнить можно. Больше всего опасаюсь за DSG, наслушался страшилок. Но пока вроде полет нормальный. У машины есть определенные недостатки - например явно был удар в морду, несильный, тк швов нет, но тем не менее. Кроме того она полностью перекрашена (неплохо насколько я судить могу). Посоветуйте что поменять кроме расходников: масло и фильтр в муфте? в коробке? На что обратить внимание? PS Фото добавлю завтра
Спасибо! У меня у друга такая, я на неё смотрел год. И тут подвернулась ровно в день когда Мурано продал. Удержаться было невозможно 680K.
Спасибо! Я когда первый раз на газ был поражен динамикой. Я ездил на импрезе - она так не впечатляла. Но пока не сделал полную диагностику и ТО не хочу насиловать, терплю
Поздравляю! Сам на такую облизываюсь, но строительство пока держит кошелек в напряжении Не в АТЦ Москва брал?
Масло в Халдексе с фильтром менять обязательно, и лучше сразу, не ждать... G 055175A2 - масло для Халдекса 02D 598 574 - фильтр для Халдекса ЗЫ Отличная машина, но 2.0Т с чипом быстрее и вертлявее.. У этой характер другой.
Были бы они на dsg этих же лет, возможно тоже взял бы 2.0. а так 3.2 отлично едет, не ах, но неплохо.