Всем привет. Купил в июне новую а4 и на 4 день сдал ее в сервис так как были безумные толчки в коробке, на горочке машина скатывалась вниз при положении "Драйв" Отдал в сервисе после чего я ее забрал после смены ПО в АКПП. Я вежливо попросил обменять мне машину, но был мягко послан, якобы если машину не сможем починить, тогда поменяем. Комп при этом выдал 74 ошибки, распечатка компьютерной диагностики у меня на руках. После этого началось следующее: При торможении машина из 10 раз, 1 раз дергается, как будто АБС работает, и пару раз сигнал включался выключения фар, при выходе из машины, когда переключатель фар был в положении "Авто" и "О". Вот второй раз отдаю в сервис, жду опять неделю после чего мне вновь отдают машину со смененой програмой в АКПП. Перед тем как сдать машину я написал жалобу с просьбой обменять мне геморойный авто, но получил писменный отказ, сылаясь на то что мне всего лишь доводили авто под мой стиль вождения и комфорта. Прошла неделя после сервиса, 2 раза машина утром не открывалась, приходилось ключем открывать дверь вручную, после чего машина спокойно заводилась. При этом этот факт я снял на камеру телефона и тот факт с фарами тоже снял. Если кто знает, может подскажет мне как мне действовать? Хочу всего лишь нормальную машину, за которую я уже отдал 1.500.000 руб. Купил в Ауди центр Москва, в сервис туда же сдавал. Неужели надо в суд подать чтоб получить желаемое?
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Мммм, сорри но в нашей Раше поменять авто на другое почти не реально, вот так вот, тоесть теоретически всё очень просто , надо делать независимые экспертизы которые подтвердят что тебе продали заведомо не качественный товар, и починить не смогли, и подавать в суд с требованием произвести замену аппарта или возврата бабла + раздувать это всё дело в СМИ привлекая тем внимание. Вот и думай сам насколько в нашей стране это реально
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе А ваще с Ауди это бывает , но проходит Скажем так - не надо покупать машины которые токо пошли в серию и это относится ко всем маркам и моделям........
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе если авто под закон о защите прав потребителя подходит, то некачественный товар в течении 2-х недель обязан обменять продавец на другой или отдать деньги по желанию потребителя.
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе История просто один-в-один как у меня! Всё то же самое, те же проблемы с коробкой смена ПО и т.д., то же просил обменять и то же был послан.... Сейчас езжу, но... после геморра как то не втыкает машинка... за 1 500 000...
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе И вообще, пожалел уже сто раз, что поторопился и купил 4ку. Да и вообще Ауди.
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Взять адвоката и подать иск в суд о ненадлежащем качестве товара.
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе 2tc машину явно в пнд собирали сдавай в трейд-ин,бери в ацм другую из наличия,пятнашку,думаю,потеряешь на этом,но спокойствие дороже
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе MacInto$h, надо читать Закон РФ "О защите прав потребителей", Статья 5. Там написано о сроках гарантийного ремонта (http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_1.html#p89). Если быть кратким, в течение одного года (пока действует гарантия) срок ремонта длится более 45 суток, ты можешь требовать замены авто или возвращения уплаченной за него суммы. Реокмендую тебе, если письменная жалоба уже не помогла, нанимать адвоката и в суд. Только переговорами проблему уже не решишь. Отсебячина. Не расстраивайся на счёт того, что с тобой это произошло. Ты не первый и, к сожалению, не последний. Исправить отношение дилеров и Audi AG Россиия к нам мы не можем. Это уже проблемы ДНК.
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе млин, я вообще хочу сказать, что машины с автоматами это такая лотерея..., я сам только недавно слил тачку которая была моей постоянной головной болью на протяжении полутора лет, после чего я зарекся покупать автоматы..., в ауди меня убеждали, что это все предрассудки, но я принципиально взял машину на "ручке". надеюсь, что вам все починят в итоге, в любом случае держите в голове, что это всего лишь машина. Я б посоветовал действительно поднять из этого побольше шума, терять то нечего.., и решать эту проблемучерез руководство салона! у нас пока всех на уши не поставишь никто тебе ничего делать не будет.
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Правильно сделал, что взял на ручке, так как в салоне тебя жёстко пытались обмануть. Почему? См. мою первую тему на форуме. Автомат в Audi (особенно мультик) - просто верх "надёжности".
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе ИМХО совковое мышление НЛ осталось покупателю навязать чувство вины за, вдруг, купленную свежую модель...а там и в аптеку за вазелином недолго. топикстартеру - бороться!
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Какой автомат на машине? Если у вас мультитроник то откатывание на горке назад это нормально для мульта, об этом жирно написано в инструкции. Также, даже на новых мультах бывает толчок при остановке, если остановка очень плавная или наоборот экстренная. Несрабатывание брелока - повод в первую очередь заменить батарейки. Также глюки с дист. открыванием замечены когда испачкана дверь. Как уже правильно сказали только что вышедшие авто всегда полны мелких сюрпризов (например выключатель), прошивки будет иметь смысл менять не ранее чем через полгода, когда все косяки начнут всплывать у всех, массово. На других свежих премиум авто ситуация отнюдь не лучше, поверьте. На самом деле нужно просто грамотно выбирать и эксплуатировать авто. В моей к примеру практике уже 5 машина с акпп (и даже с мультом), переходить на ручку не намерен. Нормальный автомат, а в плане эксплуатации совершенно точно выдающийся. Просто не везде умеют чинить ибо проще (для сервиса) менять целиком. Такая же хрень была в середине 90-х с любыми акпп. Сегодня в любой современной машине вероятность мгновенного попадоса высока настолько, что фактор суммарной надежности элементов акпп меркнет.
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе пестрит, граждане, пестрит наш клуб заявлениями о ломучести колец!!!
Ответ: Купил А4 В8, за 2 месяца 3 раза в сервисе Так всегда, сам работаю в сфере предоставления услуг интернет, никто не звонит не благодарит, но всегда найдется один человек, который запомнится десятерым. Поверьте не только на форуме ауди-клуба, к которому я ещё не привык, но и на форуме других марок схожая ситуация, обсуждается даже то, что благодаря обсуждению не изменится уже никогда в этой машине.