Купил A6 1.8T. Есть вопросы!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ssuns, 8 ноя 2005.

1. ssuns

ssuns Guest

Купил значит A6 99 года турбированную. Многого не бычу ещё :rolleyes: . Инструкция имеется но на итальянском языке
    :hot: . Вот например кнопка под рулём спрятана, вроде что-то типа сигналку отрубать... а когда отрубать-то? Она и не нажимается даже :uhoh: . И ещё есть кнопка между сиденьем и дверью, рядом с левым бедром :D , на кузове, там машинка нарисована, нажимаешь-загорается, зачем :uhoh:

2. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы!

Кнопка между сиденьем и дверью это отключение датчика объема штатной сигналки!А под рулем
    скорее всего круиз контроль!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ssuns

ssuns Guest

Нет, ну она не под рулём а туда дальше нужно рукой тянуться (типа секретной кнопки) :shock: А что значит штатная сигнализация? :uhoh:

4. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Позвони мне 89262264560,и я тебе все расскажу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

А почему на итальянском?

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Для Итальянского рынка значит...у меня 45-ая была такая...проблемная мля...сделана для теплых регионов.

7. ssuns

ssuns Guest

Я из Латвии. Звонить соответственно тебе не буду. Найди меня в Skype (soundshiver) - домашний, (dzivoklis) - рабочий. А тачку с Италии пригнали...

8. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Мог бы и позвонить!

9. ssuns

ssuns Guest

Дороговато однако звонить, мог бы и написать :nod:

10. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

ssuns, а сколько в Латвии сейчас такая машина стоит примерно? На Кипре я на прошлой неделе видел А6 98-го года за 19'800 долларов. :drunk:

ЗЫ Про кнопку на стойке - всё верно, отключение/включение датчика объема, на случай, допустим, если собаку внутри оставляешь, а под рулем у меня кнопки нет :uhoh:

11. ssuns

ssuns Guest

Тоесть если я выхожу и нажимаю эту кнопку, то снаружи сигнализация будет а внутри отключается? Купил вчера за 10500 Евро.

12. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

На твоей машине стоит сигнализация с внутренними объемниками. Например, если ты хочешь закрыть машину с детьми внутри, то при нажатии этой кнопки сигнализация не сработает на "объем".
    Так понятно?

13. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Да, при нажатии этой кнопки сигналка будет работать только на открывание дверей, багажника и капота. Попробуй опустить стекло и закрыть машину с включенной и выключенной кнопкой, а потом сунь в салон руку. При включенном датчике объема сработает сигнализация, при выключенном, соответственно, нет.

Хорошие у вас цены, поздравляю с покупкой :up:

14. ssuns

ssuns Guest

Теперь ясно, просто до этого владел жигулами :) Остаётся загадкой кнопка расположенная глубоко под рулём :shock: Надо будет попросить чтоб кто-нить с России инструкцию на русском привёз...:very_cool:

15. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Купи сам книгу по А4. Не так дорого она стоит, и в будущем пригодится. :hi:

16. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Скажи,почему на Кипре так дорого стоит такая машина?В Москве ито дешевле!

17. ssuns

ssuns Guest

Внимание!!! Обнаружен прикол! Магнитола оригинальная кассетная, про сд ченджер ничего не упоминалось, я даже при покупке использовал аргумент что нету сд ченджера для того, чтобы сбить цену. А тут вдруг в багажнике обнаружил его, причём подклучённым. Я было обрадовался, диски он ищит, крутит, но когда найдёт, магнитола пишет error :( диски разных форматов и фирм пробовал. В ремонт его что ли нести?

18. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

На Кипре очень высокие ввозные пошлины на автомобили. Причем прогрессивная шкала за кубик зависит от общего объема двигателя. В указанной мною цене половина где-то таможня. И это на небольшой мотор 1.8 :( . Поэтому многолитровых машин здесь немного. Например, нет ни одной RS-6

19. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Магнитола Концерт может управлять сидюшником. Видимо, действительно, он просто неисправен. Надо чинить :uhoh:

20. C2H5-OH

C2H5-OH Guest

помогите новичку
    тоже вопрос про сигналку
    А6 1999 г.в.
    проездил две недели после покупки и она как то неожиданно перестала вставать на сигнализацию. Локеры от ключа работают. Предохранители все целые. Батарейки в обоих брелках в порядке.
    На что обратил внимание, когда открыт капот и дверь водителя, на приборке никакой информации об этом, в отличии от того когда открыты все пассажирские двери и багажник. Может я тоже какую секретную кнопу нечаянно нажал?