Купил значит A6 99 года турбированную. Многого не бычу ещё . Инструкция имеется но на итальянском языке . Вот например кнопка под рулём спрятана, вроде что-то типа сигналку отрубать... а когда отрубать-то? Она и не нажимается даже . И ещё есть кнопка между сиденьем и дверью, рядом с левым бедром , на кузове, там машинка нарисована, нажимаешь-загорается, зачем
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! Кнопка между сиденьем и дверью это отключение датчика объема штатной сигналки!А под рулем скорее всего круиз контроль!
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! Нет, ну она не под рулём а туда дальше нужно рукой тянуться (типа секретной кнопки) А что значит штатная сигнализация?
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! Для Итальянского рынка значит...у меня 45-ая была такая...проблемная мля...сделана для теплых регионов.
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! Я из Латвии. Звонить соответственно тебе не буду. Найди меня в Skype (soundshiver) - домашний, (dzivoklis) - рабочий. А тачку с Италии пригнали...
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! ssuns, а сколько в Латвии сейчас такая машина стоит примерно? На Кипре я на прошлой неделе видел А6 98-го года за 19'800 долларов. ЗЫ Про кнопку на стойке - всё верно, отключение/включение датчика объема, на случай, допустим, если собаку внутри оставляешь, а под рулем у меня кнопки нет
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! Тоесть если я выхожу и нажимаю эту кнопку, то снаружи сигнализация будет а внутри отключается? Купил вчера за 10500 Евро.
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! На твоей машине стоит сигнализация с внутренними объемниками. Например, если ты хочешь закрыть машину с детьми внутри, то при нажатии этой кнопки сигнализация не сработает на "объем". Так понятно?
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! Да, при нажатии этой кнопки сигналка будет работать только на открывание дверей, багажника и капота. Попробуй опустить стекло и закрыть машину с включенной и выключенной кнопкой, а потом сунь в салон руку. При включенном датчике объема сработает сигнализация, при выключенном, соответственно, нет. Хорошие у вас цены, поздравляю с покупкой
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! Теперь ясно, просто до этого владел жигулами Остаётся загадкой кнопка расположенная глубоко под рулём Надо будет попросить чтоб кто-нить с России инструкцию на русском привёз...:very_cool:
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! Купи сам книгу по А4. Не так дорого она стоит, и в будущем пригодится.
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! Скажи,почему на Кипре так дорого стоит такая машина?В Москве ито дешевле!
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! Внимание!!! Обнаружен прикол! Магнитола оригинальная кассетная, про сд ченджер ничего не упоминалось, я даже при покупке использовал аргумент что нету сд ченджера для того, чтобы сбить цену. А тут вдруг в багажнике обнаружил его, причём подклучённым. Я было обрадовался, диски он ищит, крутит, но когда найдёт, магнитола пишет error диски разных форматов и фирм пробовал. В ремонт его что ли нести?
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! На Кипре очень высокие ввозные пошлины на автомобили. Причем прогрессивная шкала за кубик зависит от общего объема двигателя. В указанной мною цене половина где-то таможня. И это на небольшой мотор 1.8 . Поэтому многолитровых машин здесь немного. Например, нет ни одной RS-6
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! Магнитола Концерт может управлять сидюшником. Видимо, действительно, он просто неисправен. Надо чинить
Ответ: Купил A6 1.8T. Есть вопросы! помогите новичку тоже вопрос про сигналку А6 1999 г.в. проездил две недели после покупки и она как то неожиданно перестала вставать на сигнализацию. Локеры от ключа работают. Предохранители все целые. Батарейки в обоих брелках в порядке. На что обратил внимание, когда открыт капот и дверь водителя, на приборке никакой информации об этом, в отличии от того когда открыты все пассажирские двери и багажник. Может я тоже какую секретную кнопу нечаянно нажал?