Приветствую. Давно здесь небыл на этой борде, пользуясь случаем хотел всех поприветствовать. Купил вчера Ауди А6, 2.8л, кваттра. Машинка класс. Очень радует. Супер. И прёт очень. Но не радует передок машинки, вторая машинау меня Ауди ТТ и там всё тип топ. а тут что то не хватает мне. Плюс так много этих машин. Хочется выделится очень. Что поставить? Черные диски? Хром? И еще вот тут фотка, ауди неплохо смотрится, как сделать задние фары такие? они тонируются просто? И еще трубу не торчат у меня. Это делается сложно чтобы они оттопырщины были как на фотографии также. Сколько стоит новая морда "клюв"? Стоит ли его ставить? Вообщем хочется сделать всё шикарно. Вырезать четко и красиво люк, это стоит дорого? Сложный процес? В инетрнете по обвесу нихрена не нашел. Помню здесь вроде кидали урл какой то, там А6 такую делают, что пипец пальчики оближешь - немогу найти и всё тут. на всяких ай-тюнинг.ру и тд, бред. Пжлста отпишите что можно изменить и по возможности ответтье на мои вопросы. Спасибо. С уважением,
Ответ: Купил А6,2.8,Кваттра. Хочу изменить машинку!! Помогите... ......Пжлста отпишите что можно изменить и по возможности ответтье на мои вопросы. Спасибо. С уважением,[/QUOTE] Сделайте аэрографию ))) Серьезно. Обвесы хорошо, но типово, среди таких же. А рисунок уникально на 100% Обращайтесь. www.rusanov.ru
Ответ: Купил А6,2.8,Кваттра. Хочу изменить машинку!! Помогите... 198 euro http://www.duw.de/shop/(dmacb055na1jls55qrw5aqyd)/detailview.aspx?ID=16763
Ответ: Купил А6,2.8,Кваттра. Хочу изменить машинку!! Помогите... На шестерку с тюнингом у всех проблемы, а уж по части оптики- так вообще полнейший игнор :cry2:
Ответ: Купил А6,2.8,Кваттра. Хочу изменить машинку!! Помогите... www.in-pro.ru - там можно купить фонари + разные мелочи, типа накладок на зеркала, хром- пакет и тд. Диски, как на фотке выйдут в коппечку, но в МСК они есть или их можно заказать. Хорошоя контора www.i-tuning.ru Good luck ЗЫ: насчет люка - зависит где делать, В МСК есть конторы,которые устанавливают Webasto, а есть дяди Васи с болгаркой и огр-стеклом.
Ответ: Купил А6,2.8,Кваттра. Хочу изменить машинку!! Помогите... По весне буду брать тоже А6, а делать буду примерно так, под RS6 Фотки машины принадлежат Nick1974, спроси его где брал
Ответ: Купил А6,2.8,Кваттра. Хочу изменить машинку!! Помогите... фары у него щаз вроде бы от allroada стоят
Ответ: Купил А6,2.8,Кваттра. Хочу изменить машинку!! Помогите... Т.е. за порчу ты считаешь: 1. поменять фары задние 2. перед бампер * на какой нибудь другой * или на новую морду - клювик 3. оптика 4. новая музыка ( босс отстойник ) 5. взади чтобы видно было трубы ? я считаю, что то что есть сейчас и тысячи колонов на дороге это бред. есть кошелек, есть что то в крови, нужно - немедленно преоброжать машинку.
Ответ: Купил А6,2.8,Кваттра. Хочу изменить машинку!! Помогите... все верно говоришь. Но вот сейчас я бы уже не стал.
Ответ: Купил А6,2.8,Кваттра. Хочу изменить машинку!! Помогите... ДА-ДА-ДА!!! ВОТ САЙТ ПРО КОТОРЫЙ Я ГОВОРИЛ В ПЕРВОМ ПОСТЕ СВОЕМ! спасибо братцы , про-лайн спорт значит !!!!! http://www.prolinesport.ru/catalog/a6.html вот так и закажу всё себе (вот так будет выглядеть) блеск.