Месяц назад приобрел,действительно получаю удовольствие. Мотор 3.2,привод полный,музыка BOSE( тока CD зараза читает).Комплектация хорошая: круиз,сидухи с памятью,люк(потолок черный),подогревы сидений и впереди и сзади и т.д. Скажите,выхлопная система,как тюнинг вариант только ABT? Если есть другие подскажите пож. или ссылку. Интересует,т.к. привых еще и выхлоп слушать помимо мотора(до этого были БМВ выхлоп был HAMANN,"уши привыкли") фотки тока такие,погода дрянь.
мои поздравления. машина класс, диски вообще супер!!! а чЁ ABT не нравится вроде ничего так рычит... не 7 литров, но всЁ же
Машина 2005 года по ПТС,начало эксплуатации с середины 2006 ездил знакомый человек,машина не единственная,зимой не ездила,находилась в Краснодаре,обслуживание и эксплуатация на отлично,состояние супер,нет ни одной крашенной детали,пробег родной 107000км,кожа не затерта,салон не прокурен,в дверях и в ногях красивая белая подсветка,не знаю опция это,или на всех машинах так,но выглядит бомба,особенно ночью.Выбирал машину долго,летал в МСК,2 дня лазил по столице,ничего не подобрал,пересмотрел порядка 20 машин.После долгих "головняков" появился вариант в Краснодаре,поехал посмотрел и купил.Забрал за 840000.Как цена????
Как купишь выхлоп АВТ,останется только купить диски ABT R18 продаю http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=212031
Колеса мои меня устраивают,вот на зиму сейчас ищу,диски и резину,но хочу в 30 уложиться. У меня 19" стоят,на зиму думаю 17"-18". А сколько стоит АВТ выхлоп???
отличная машина, и цена ок. А что за подсветка в дверях? Внизу дверей или фоновая подсветка подлокотников дверей? видел такую, но только на рестайлинге
Фоновая подсветка подлокотников ,я заглядывал туда,там длинные лампочки белого цвета,и еще подсветка в ногах тоже белого цвета,яркость регулируется в MMI.Обрати внимание на фотку,лампочка спрятана под деревянной вставкой на двери. Внизу дверей тоже есть подсветка.В темное время суток смотрится очень красиво.
надеюсь, тоже когда-нибудь испытаю ощущение удовольствия от езды и владения такой красавицей особенно на какой-нибудь встрече одноклассников )))