Купил А6.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем benzolc6, 14 фев 2006.

1. benzolc6

benzolc6 Guest

Доброго времени суток. Сбылась мечта - купил А6 кватро 97 года до рестайлинга. Первые впечатления только положительные. В сравнении с камри 92 года машина огонь. Теперь вопросы - какой расход топлива ожидать. Датчик топлива показывает полбака а прошел только 200 км. Второе датчик скоростей (АКПП) светится как ЖКИ ни чего не видно так же как и забортной температуры. И последнее если отпустить газ и катиться на холостых машина как-то притармаживает в районе 20-25 км/ч а потом опять катиться - я имею ввиду нет плавного падения скорости а есть какие-то дергания, не приятно. Ну и совсем последнее когда проходиш поворот на светофоре ну в общем под 90 градусов и немного наддаеш газу ощущается вибрация - чего-бы это значило. Если газ сброшен то все плавно. Машина накатала 155 тыщ, двигло 2.8. Каталась по канадским дорогам состояние как конфетка за иключением вышеуказанного. Сам я в машинах слабоват так что сильно не "пинайте".

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Купил А6.

Поздравляю с покупкой! :beer:
    А то что 155 тыщ пробега так это врятли(разве что по 2-му кругу).
    Видрация в повороте под 90гр. у меня тож пресутствует(мож из-за полного привода) потому как на ТО нечего неисправного замечено не было!
    Насчет притормаживает незнаю седня посмотрю у себя как ведет на дороге. И у тебя А6 45 или с5 :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Про "второй круг" Ты наверное пошутил.:rotate: первый то до 1.000.000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

эта да :D

5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Поздравляю! Вливайся, тебе понравится...
    По мелочам твоим:
    1. про расход - не знаю, точно не могу сказать, ибо сам никогда не измерял..., но 40 литров на 200 км многовато - эт точно. Думаю, у тебя должно быть порядка 15 по городу...
    2. Указатель включенной передачи на панели и наружной температуры - работают исправно, надо только лампочки в указанных приборах поменять (там бесцокольные лампы, можно диоды поставить - навечно).
    3. Эт так автомат работает, если я прально понял, што ты имеешь в виду. При переключении на пониженную передачу (как и на механике) машинка естестевнно "ныряет". Это физика процесса такая...
    4. Точно сказать трудно... Вибрация где: на руле, на кузове, по двигателю? Думаю, надо на диагностику тебе... Заезжай в ЮВС: там все свои, разводить не будут и примут, как родного (по своему опыту знаю)

Так что вливайся! И инджой ё кар!
    :hi: :hi:

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Афтору: смени все расходники и жидкости (включая АКПП и дифференциал), фильтра, сделай диагностику компьютерную (смотри ошибки и удали их). Далее будет видно, что и как. А пока это преждевременно.

ЗЫ: добро пожаловать в наш уютный клуб!

С уважением!

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Бэтмен добавь букву "В" между включая АКПП и т.д. не пугай коллегу ;)

зы: вэлкам :hi:

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Все правильно написано. Учите русский, сэр. :D

9. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

А как ты ее брал, без диагностики что ли? Вообще правильные рекомендации относительно посещения сервиса и проведения профилактических замен.

зы. Заходи, садись, рассказывай.... :hi:

10. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

у меня зимой ест бензина больше чем летом. если валить нормально, то так оно под 20л и выходит.
    афтор, скажи как ты ездишь? от этого сильно зависит расход :umnik:

11. benzolc6

benzolc6 Guest

Огромное спасибо за отклики.
    Действительно скоро погоню в тех центр. По поводу вибрации - ощущается по корпусу. Да я не сказал - сам я-то тоже в Канаде. Пробеги здесь не скручивают да и не догадываются что это вообще возможно. Зимы здесь тоже нет - если -2-5 градуса это зима, тогда есть. Стараюсь сильно не вваливать хотя на хайвеях здорово подмывает. Чего-то я действительно не понял по поводу замены АКПП :rolleyes:. Масла я конечно поменяю - это само-сабой а вот коробку - это сильно сказано. А вообще вопрос - можно ли поставить пятиступенчатый автомат, типтроник кажется завется ? Еще раз спасибо всем за теплый прием !

12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Поздравляю! Хорошая машинка! :rock:

13. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

если тепло все время и тапку не давишь сильно. тогда 20 это очень много.
    должно быть в районе 12-14

14. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Да... жаль, жаль, что в ЮВС не заедешь... А мошт мотнешься на выходные, а? пивка попьем... :D
    По поводу вибраций - скорее всего в подвеске проблемки... Сайленты, может быть... Но по-любому, на диагностику надо...
    :hi: :hi:

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Поздра!

16. benzolc6

benzolc6 Guest

2Oleg Pilot
    Да приехал-бы с удовольствием, но через океан далековато будет. Спасибо за приглашение. Кстати возвращаясь к моему вопросу по поводу расхода топлива - сегодня заправился посчитал что вышло около 14л/100Км - вроде ничего или должно быть меньше ?
    2modus
    Брал с рук посмотрел проехал понравилось в больших авариях машина не была решил покупать вот в принципе и все. В след пятницу на обслуживание. Подскажите какое масло использовать - синтетику или полусинтетику.

17. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Поздраляю с покупкой!!! :beer:

18. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

интересно скока стоит сабж в Канаде :shock:

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Что значит "до рестайлинга"? В 97-м поменялся кузов с С4 на С5 (есть и те и те 97 года). Рестайлинга вроде никакого не было в 97-м.
    Что за кузов, аффтор?
    Что за двигатель? (2,8 я знаю три разных)?

20. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

2,8 кваттра АККПП 12 литров? :shock:
    Ну если тока под горку... ;)