Купил А6.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем benzolc6, 14 фев 2006.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Купил А6.

Ездию на синтетике 0W40 мне нравится! :nod:

ТО ка вот насчет кузова поясни у тебя С4 или С5?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. benzolc6

benzolc6 Guest

А как определить тип кузова. Я точно знаю что у меня до рестайлинга с четырехступенчатым автоматом. В канаде сабж стоит 10к USD. Можно взять и дороже если покупать сразу что попадется. Если набраться терпения на 2-3 недели и уделить должное внимание поиску то результат будет только положительный.

3. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Слухай, отсыпь травы, А? Давно такой заборной не курил...... А вообще по сабжу 45 кузов :drunk:

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Вибрация на поворотах по кузову при подаче газа? Поменяй подушки коробки и двигателя - все!:umnik:
    Но сначала поменяй все жидкости и продиагностируй ошибки на компьтере подключаемом - при обнаружении удали.

С уважением!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Если не хочешь поиском по поводу масла пройтись - то коротко: лучше синтетику. 0w40 получше других будет. Если потечет (движок, все-таки, не новый) из щелей - лей погуще.
    Кузов, я так понял, 45-ый, он же С4, он же 4А. Определить как? Поиском пройдись, если хочешь... Под рестайлингом ты, видимо, понимаешь новый С5-ый кузов (капля, черепаха, обмылок и т.п.). :hi:

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Предполагаю 45 кузов, индекс движка не соотвествует европейсткому, но по сути - ААН (174лс у нас). Почти уверен - универсал.

7. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

Наивный... :beer: Люди везде одинаковые... Если а Германии и Австрии крутят пробеги на ура, то почему думаешь, что в Канаде не крутят?... :rock:

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

А смысл крутить, если карфакс бдит. Это для россии можно втирать, а там, где карфакс доступен, кто будет рисковать?
    ЗЫ в Австрии не крутят, только на экспорт в процессе перегона, но это не Австрия уже.

9. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

да.. если так, то зачотный аппарат с таким пробегом за такие деньги))):beer: :drunk2: :D

10. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

ну как же нам хочется верить в такие сказки. Народ, хорош уже верить пробегам. Прикиньте, 97 год, машине 9 лет, это что получается,17000 в год, то есть по 1400 в месяц, да не бывает токого!!!!! вот то что, у этих 155000 соточки не хватает, поверю

11. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

ты уж поверь...
    На красный свет не идут, из окна пачки сигаретные не выбрасывают, по встречке не ездят.
    А за скручивание - уголовное преследование, например, в Бельгии.

12. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

по поводу пробега более без комментов. А по поводу что и где, можно сганять в Польшу или прибалтику, там это вполне законно :love: да и ненадо забывать, что есть небольшой промежуток между той же Бельгией или Австрией, пока машина едет сюда, а там все что угодно может быть. В Германии это тоже айяяяй. Тем не менее. Приведу пример на примере своего авто. В России я второй хозяин. Первый купил ее в 2002 году. Машина пришла из немеции через Мурманскую таможню, то есть ехала через Финляндию. Получается приехала 4 летняя машина с пробегом в 50000 км. Ну вроде похоже. Этот хозяин накатал за 3 года 30000, достоверный факт. Мне ее продали в 2005 с пробегом в 80000 км. Лажа и я это знал. Позднее, пертряхивая авто я нашел бумазейки о сервисном обслуживании на немецком, которые толи по запаре не вытащили из сервисной книги, то ли не стали нашел такие данные, на 2001 год пробег составил 120000 км. Немного посчитав я понял, что крутанули 100000 км. Хотя состояние и салона и кузова и тормозных дисков все изумительное. Среднестатистическому покупателю при таком состоянии легко впарить, что она прошла на сегодняшний день 80000 км. Но такого не бывает, а если бывает то очень крайне редко!!!!!

13. benzolc6

benzolc6 Guest

Ну кузов у меня тот который был сначала 97. Я по поводу заборной травы тоже долго смеялся. Ну если не знаю я, а машина хорошая. Не универсал. Ну молодцы мужики, тут в Канаде сильно не посмеешся, вернее посмеятся то можно но надо прожить лет ндцать чтобы их менталитет понимать. Сейчас свою камри не могу реализовать. В России не одной машины не было а тут сразу две (одна правда на приколе - без страховки, если остановят 600 баксей штрафу). Вопрос - что значит речиповать, насколько я понимаю меняется начинка бортового компьютера в связи с чем растет мощность/крутящий момент. Сколько резерва у двигателя на всякие тюнинговые вещи. Тут у нас еще увеличивают диаметр выходных клапанов (если я конечно правильно понял) Короче доводят до 40% прироста мощности. При таких тюнингах что может полететь в двигателе ?