Всем привет! Стал обладателем ауди а6с6 3.2 05г и возникло несколько вопросов по машине: 1. Пробек на машине 87тыс. Что нужно в ней поменять чтобы не возникало с ней не каких проблем ближайшие 50 тыс км.по двигателю, ОД сказали как что сломается тогда и приезжай, не хотелось бы доводить до последнего. В данный момент поменял масло в двигателе, свечи и все фильтра. Проблем впринцепи с машиной нет , тока по утру при прогреве где то сек. 40 идет ощутимая вибрация. Ошибок по диагностике нет. 2. И встанут ли 18 диски с резиной 245/45? 3. До какого пробега примерно живет пневма на этих машинах? 4. Расход у машины 19-20 литров это нормально?
Все что нужно ты уже поменял, колеса встанут даже 19, пневма достаточно живучая, расход великоват, смотря конечно как ездить.
Да ездил впринцепи спокойно, даже если таплю от светофоров к светофору расход такой же 19-20 на приборке показывает. Ездил тока в городе на трассы не выезжаю.
Расход не то, что бы великоват, а просто огромный. Чем быстрее ездить, тем меньше расходуется топлива. На вялом по дублеру, да вокруг заправки... Приятной эксплуатации.
Где именно подтеки масла? Из за чего еще может быть большой расход топлива? Ошибок по диагностики нет.
это надо каждые 5 секунд 0-100-0-100 разгоняться чтоб такой расход был. езжу активно, не тошню. за последние 15 тысяч пробега расход по компу 14.3
Блин ... я теперь не пойму , 19-20 это норм или много ????? ездию активно не не гоняю по бешеному. Или как уменьшить расход , от чего такой может быть ?
1. Если 18-е, то резина 245/40 будет правильней 2. Пневма здесь уже надежней предыдущей, так что не дергайся раньше времени 3. Всё зависит от манеры езды, трансмиссии, времени года и исправности ДВС.
да ну... вы че... я не гоншык. нет, ну если сильно стараться, то 15-16, а так суточные показания обычно 18,5-19. да, а вы не про показания комп2, которые не обнуляются? там у меня тоже 14,5....
У меня сейчас зимняя стоит 245/40, на лето хотелось бы помягче, или разницы я не почувствую? Просто я смотрю у многих тут стоит 245/45 и не че так.
про комп2, мы же считаем средний расход. среднесуточный может быть и 20 и 10, если в первом случае отжигать весь день, а во втором ехать по трассе.
Для новичка объясните пожалуйста разницу между 1- вым и 2- ым компом, до этого просто была бмв 3-ка в 46 кузове , там стока электроники небыло.
показания комп1 - суточные, обнуляются после стоянки вроде больше 4 часов... показания комп2 - копятся с тех пор как машина сошла с конвеера и не обнуляются...