Всем привет.. Вот окончательно изменил я Ауди. Очень хотел новую А4, но за те деньги, что имелись не получалось то, что хотелось.. Поэтому выбор пал на Аккорда.. Собственно вот. В двух словах: машина зачетная конечно, не даром ее так хвалят. Будем надеяться, что года на 2-3 мне ее хватит.. Так что принимаю поздравления, хоть и не Аудь
Ответ: Купил аккорда Мне дали спутник + комплект колес в подарок. Новый кузов нравится меньше почему-то..
Ответ: Купил аккорда Поздравляю! Класс! Люблю Аккорд.У самого был 98 г (хоть и битый),вспоминаю с теплотой.
Ответ: Купил аккорда судя по снимку 2.4 АКПП, свинина, ксенон поздра! (стар.решетка вроде симпотнее была)
Ответ: Купил аккорда поздравляю тоже как-то думал аккордика взять, на тесте мне понравился, но потом решил не спешить с япами
Ответ: Купил аккорда Не а, не свинина, это typeS там салон комбинированный. Вообще комплектация хорошая и сиденья удобные, только почему-то без подогревов
Ответ: Купил аккорда а мне почему-то не оч понравился, шумка плохая, щели...в него приятно плюхаться вечером, когда ничего не видно....ну на цвет и свет...хотя я наверное сам бы выбрал бы такую из новых, тк а4 слишком дорогая для д-класса, но так как я принципиально новые не покупаю, то думаю на а6 в новом кузове денег хватило бы=))))
Ответ: Купил аккорда Уж, пасибо за поздравления. Отвечаю на вопросы по порядку: Содержание стандартное для Тупе С: из обычных радостей нет только попогрейки и Ченджера. А так все как на всех авто присутствует. АМР, прав. Обошились они 3 минуты фотошопа. Привычка после некоторых событий осталась номера не вешать. Кстати, рекомендую поступать так же. "Ушлых" сегодня хоть отбавляй Сама машина стоит 857. Поскольку она 07 года в подарок дали спутник+диски 17"+дисконт на обслугу 5%. Шумка действительно не очень. Но в приципе, если ты не после 140 в него садишься, то все более или менее терпимо. Соотношение цена/качество/спортивность мне показались оптимальными. Рулится машина очень прилично.