Добрый день, уважаемые форумчане! Меньше недели назад прикупил себе данное авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3567743.html В итоге машинка обошлась в 770к рублей. В день покупки переписал на себя полис КАСКО, на следующий день поставил на учет в гаи и уехал на ней рыбачить Машинка супер, но есть несколько вопросов: 1. Какие должны быть холостые обороты? Сейчас, если я не ошибаюсь, около 750. 2. Насколько мягкая подвеска в стоке? На а4 у меня просто жесткач, а тут как по волнам плывешь...
Поздравляю с приобретением. Холостые у тебя в норме, не парься. А вот как понять подвеска в стоке На allroad стоит пневма, а на А4 пружины, вот тебе и разница.
По фотка прикольная, поздравляем. То что пройдено большое ТО-гуд, а что заменили всю пневму-вообще шикарно. В данном авто , пневма- и плюс и минус, за ней ухаживать надо. Почитай по веткам там все это обсуждалось. Подвеска не сказал бы что жесткая , а собранная, еще надо учитывать на каких колесах ты гоняешь (профиль). Если по волнам, может надо амики посмотреть... А так, удачного пользования
Про пневму я в курсе Хотелось понять насколько мягкие амортизаторы ставятся в машине в стоковой комплектации.
Тонкостей как таковых нет, просто не все сервисы знают как это делается и не все берутся за такой ремонт.
Привет соседям из Балашихи! Поздравляю с покупкой! Если хотите подиагностить, подъезжайте в Королев...
Привет Спасибо. Буду иметь ввиду. При покупке диагностировал у спортсменов на каширке, вроде ничего плохого не сказали...Мягкость не особо пока напрягает.
Други, подскажите! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - стерлись кнопки выставления температуры климата? Есть какие-то простые способы типа замены кнопок на новые...? P/S: Тут некоторый народ на форуме любит хаить "америкосов", так вот на А4 у меня всё в этом плане хорошо...да и в остальном на уровне.
Проблема водных красок тех годов - экология. Темы были, только ничем не кончились. ИМХО, в этой теме единственное что-то конкретное - с координатами: http://audi-club.ru/forum/showthrea...E0%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%F1%E0%EB%EE%ED%E0 Выставьте 22 градуса в обоих окошках, как рекомендует мануал и не трогайте больше. Кто тянется - бейте по рукам. ;-)