Не могу не сообщить одноклубникам о приобретении. AUDI 100/45 AAR 91г. Внешне, вполне товарный вид, за исключением треснутого стекла на одной фаре. Цвет - светлый серебристый , хотя в паспорте написано - серый. Внутри несколько хуже: потрепанный кожух рукоятки переключения передач и ручного тормоза. Кое-где в салоне ненавязчиво заметны следы прожитых 14 лет. Однако все исправно работает. Под капотом: Двигатель работает хорошо. Устойчивые холостые обороты, не шумит, не дымит, хорошая динамика. Вот только шатается и временами "неконтачит" датчик температуры и чуть сочится маслом датчик то ли давления, то ли температуры масла. И то и другое исправимо. Расход масла с полстакана на 10000км, да и то из треснутого датчика. Предыдущий хозяин разгильдяй и потому ничего не делал, хотя и спасибо мало на ней ездил. Потому как у него есть Газель и он на ней работал. И еще одна неисправность: где-то в бортовой сети есть не отключающийся потребитель тока, немногим более 5А. Будет потеплее - найду, а сейчас пока скидываю минусовую клемму с аккумулятора, когда оставляю на ночь в гараже. Все удовольствие обошлось мне в $6000. Сэкономленные деньги (по моей прикидке $500-700) уйдут в ближайшие два-три месяца на приведение машины в нормальное рабочее состояние. Тогда и буду вполне доволен.
Ответ: Купил AUDI 100/45 Поздравляю . Как ходовая?! Если нормалек, то я думаю экономия сосавит поболее чем 700уе.
Ответ: Купил AUDI 100/45 Ходовая ни где не гремит, руль ни куда не тянет, ABS работает, гидроусилитель руля работает. Неровности дороги ходовой обрабатываются легко и незаметно. Правда, вчера, при морозе -25 немного поскрипывала какая-то резинка где-то справа впереди. Поскрипела минут 5-10 после начала движения и стихла.
Ответ: Купил AUDI 100/45 Спасибо! Хотя насчет экономии, это если ваш регион сравнивать с нашим. У нас очень много "праворульных японцев" и они сбивают цену на старые машины. Народ, в большинстве предпочитает праворульную Тойоту 98-2000года за $6000-8000 а не 12 - 14 летнюю AUDI
Ответ: Купил AUDI 100/45 Интересна инфа о компрессии в цилинрах. У меня все от 13.5 до 14.1, 5-ый циллиндр меньше всех. Но разница меньше 1 бара - норма.
Ответ: Купил AUDI 100/45 Ответ очень прост - с 2001 года я езжу на Audi 80 1987 года выпуска, техническое состояние которой позволяет мне в любой момент, сорваться и без всякой предварительной подготовки уехать, например, в отпуск на Черное море - а это 10000км туда и обратно. Конечно я сейчас, зимой туда не поеду и это просто пример моей уверенности в машине. Плюс к этому я уже третий год регулярно бываю в ауди -клубе, правда, больше читаю, чем пишу. И еще. Я уверен, праворульный автомобиль на наших дорогах опасен, как бы не убеждали меня в обратном их владельцы. Когда впереди меня посередине двух рядов едет какая-то машина - скорее всего это японец, потому, что ему так удобнее видеть все впереди. Да и оптика их, мне постоянно бьет по глазам, потому что европейские фары значительно дороже, чем "платный техосмотр". Вот поэтому по всему, для меня Audi 91 года лучше праворукого японца 98 года.
Ответ: Купил AUDI 100/45 Поздравляю с покупкой По поводу криворуких согласен полностью (море негативных эмоций) Даже при всех своих плюсах они (япономобили) не живут по 14-20 лет, как наши немецкие любимцы