Вот так вот случилось, что первый мой авто в жизни стал ауди 80, наши тазики не подходят тесные (во мне 194см.), и гнилые........остановился на этой машине и влетел.....сами знаете как бывает....! перебрал подвеску 8000 т.р., заказал контрактный двигатель 18000 т.р. ремонт кузова, с заменой всех порогов, с заменой фар, молдинга, бамперов, покраской всего кузова, в дальнейшем хочу обтянуть весь салон флоком, и кожаные чехлы, примерно 20000 тыс.,РЕБЯТА СТОИТ ЛИ ОНА ТОГО???????????????? была в хорошем состоянии, ремонт по кузову моя инитиацива, просто нравится этот автомобиль, и хочу довести его до идеала!!!! стоит ли это делать???? вот в чём вопрос к участникам клуба.....
если у тебя стоИт на это дело , то как говорится чем дитя не тешалось лишь бы не плакало, а в смысле окупаемости врятли вернешь свои потраченые .......
мне очень нравиться моё авто, и я тоже привожу его в порядок после не добросовестного хозяина.!!! Она вне всякого сомнения лучше любого ваза, но за это придется платить. Просто есть разница если вкладывать в наш тазик толку не будет ни какого, а вот в немца это совсем другое.!!!
а можно поинтересоваться какой толк ? кроме собственного удовольствия , ведь 80ка не какой нибудь раритет
вложиться можно, но целесообразнее наверное, в то что действительно было бы полезным, то есть двигло, кузов более менее привести в порядок, но без фанатизма. Был у меня таз 21083, мой первый авто, в который я ввалил его двойную стоимость, слава богу в глубокий тюнинг не ушел))))), красиво было все, но продал я его всего лишь чуть выше средней рыночной стоимости, так что идол преклонения думаю делать из нее не стоит, а вот привести в порядок будет полезным.
Как обладатель двух восьмидесяток, скажу они того стоят! А вот и золотые слова сказаны, лучше пожалуй уже выразиться трудно будет!!! Я правда на своей второй уже пошел на некоторый тьюнинг, но это уже больше от необходимости чем от удовольствия, например замена фар на тьюнинговые, света почти не было, плюс буду ставить штатные туманки, уже купил, поменял магнитолу на более современный девайс с МР3 проигрователем, да еще немного по мелочам, например светодиодные лампочки вместо обычных. Да вот надо замутить подсветку багажника, совсем вечером там темно, нифига не видно!
Или убавить хотелку, или не плакать о потраченных деньгах. А жопу машина может перевозить и в покоцанном виде.
Замена лампочек - тюнинг? Не смешите меня))) За 2 года владения бочкой я заменил: 1) салон от А4 В5 2) вентилируемые тормоза спереди 3) дисковая балка сзади 4) БК 5) 4 ЭСП установлены 6) Эл зеркала с обогревом 7) Карты дверей нового образца 8) брусья в двери 9) магнитола МР3 10) руль от А6 11) подрулевой нового образца 12) всякие мелочи - без счета. В планах: 1) Круиз, 2) Парктроник, 3) Освещение салона от А6, 4) Голова и впрыск от АВК. Вот это я называю - тюнинг, причем с применением только оригинальных запчастей.
Да я и не спорю, тьюнингом это назвать трудно, разве что кроме фар (вот такие ставлю http://photo.qip.ru/users/nikell/200655375/209737365/ ). У меня это все таки больше необходимость! Ну а твоему энтузиазму можно позавидовать! Если есть время, желание и что не мало важно возможности, то такое творчество можно только приветствовать!!!!
Не на всю, но на ближайшее время хватит. Плюс ко всему, такой экземпляр продавать нужно только в клубе, а не авторынке. На рынке не оценят. И вложенных средств не отбить конечно, зато как приятно на ней ездить! И видеть округляющиеся глаза неверующих. Сколько раз я уже слышал - "А, это же хлам, ей же 25 лет." А потом садятся в машину и замолкают.
для тех кто хочет заработать на таком авто деньги, я вам скажу вы плохой бизнесмен. Это не реально. А вкладывать деньги как не крути надо будет.!!! А какой толк? Толк в том что сделал один раз по нормальному и радуйся, а в нашем "тазе" через месяц опять всё заново начинаеться. Как бы ты шумку не клеил- шумно, как бы панель не клеил- скрепит через месяц.!!! Запчастей на сезон не хватает.!!! Пройдено.!!!
Мне интересно посмотреть как салон с четверки стал.. Я так понял, что там и панель и обшивки дверные. Или только сидухи ?